Эко тя скрутило то ...))))))))))))
И ... эта ... как его ... не сочти за труд, объясни мне глупому, что-что сделала с тобой моя подпись? А то я ночами спать не буду Ж! ))))))))))))))))
Когда рождается цыпленок, он вылупляется из своей скорлупы, человек же при рождении в нее влезает!
Позвольте возразить! Человек рождается изначально, образно говоря, невинным и свободным от всей той шелухи и всех тех комплексов, которые мы с вами, достаточно уже взрослые люди обретаем по мере взросления и воспитания.
Да только родившись, он с каждым годом все влезает и влезает в эту шелуху!
Вовремя делать гадости.
А можно и так:
На рассвете встать
И, помышляя о чуде,
Рукой обожженной солнце достать
И подарить его людям.
Если ты одинок, значит ты просто не хочешь общаться ни с кем, или ты сделал что то и повел себя не правильно, что с тобой не хотят общаться))) В своем одиночестве виновать ты сам)
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Одиночество и есть колдовство, одиночество сильнее всякого колдовства... в сущности, это не противоречит законам природы... (c) Урсула ле Гуин
бывает так, что одиночество идет на пользу, бывает так, что оно сейчас необходимо человеку, бывает...
бывает так, что одиночество идет на пользу, бывает так, что оно сейчас необходимо человеку, бывает...
Быть одиноким иногда нужно, чтобы разобраться в себе! Но быть одному все время нельзя, потому что человеку надо куда то выплескиывать свои эмоции! Иначе выплескивая их в себя, просто крыша съедет рано или поздно!