это все фуфло, что когото скинули с моста!
я тоже учился там.. и закончил. много было разных историй за те 4 года, пока я там учился. и если верить всем слухам, которые там ходят то: половина состава РМТ уже летала с моста, у других взрывали машины, у третьих стекла били, а у четвертых ломали ноги и руки...
я хочу поступать в этом году в РМТ,учусь я в 11 классе пока,после хочу в ваш техникум
ходят слухи,что некоторых специалистов,закончивших РМТ,не берут на работу(автомехаников в основном),мотивируя это тем что специалисты,выходящие из стен РМТ говно,а как на самом деле обучают в РМТ,чего в нём хорошего,много ли бесплатных мест и тп,если чё стучите в асю 364020659
Поблагодарили 4,294,967,293 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: МРМТ
Всё что рассказывают(а может даже и пишут)полное фуфло....но зачем те после 11 класса РМТ? Тем более щас закон вышел,что если ты после 11 класса в технаре,тя могут в нагляк в армейку забрать....я тож там учусь..пока всё норм(2 курс)..главное не прогуливать и всё будет ок..
это че то с компами связано,типа программиста со знанием еще чего то хз! это самый сложный факультет в технаре-короче лучше туда не суваться
программирование не основа, там главное хорошо разбираться в компьютерах и их администрировании
з.ы. учиться легко, если не тупить конечно
з.з.ы. сам там учусь и мну нраца