блок питания на 500W должен тянуть, но если надумаешь брать проц мощнее, то может и не потянуть
- ты видимо так сильно шаришь. главное не маркировка бп, а то какой ток он может тянуть на линиях 3,3 , 5 и 12 вольт, особенно важно именно какой ток он может выдерживать на 12 вольтной линии. подобранный комп будет кушать ватт 250 (видео около ста, проц 95 и остальное по немногу. если в том корпусе действительно стоит бп фспшный, то ето хорошо.
ну тут ты вообще загнул)). из хороших магазинов по цене и качеству обслуживания посоветую зайти в компик(находится около "тарелки", ноутбук-сити, можно еще в пилот, но точно не в техпромы и апгрейды или еще кудынить))
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
я бы посоветовал собрать комп на 1156 сокете. выдет дешевле, и по уровню производительности неплохую машинку получишь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
на счет винта: я бы взял на 1тб wd какойнить или сигейт 12 серии.
на счет вентилей: брать только ети - [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] соотношение цена/уровень шума/сила дуновения на мой взгляд пока лучший.
на счет оперативы: щас цена на нее взлетела почти в 2 раза, поетому как вариант пройтись по городу и посмотреть есть ли гденить ддр3 2гб планки с частотой 1333мгц соответственно, так как щас они под заказ стоят около 1500 ну плюс минус там.
вечером сделаю ссылки кликабельные, щас некогда
__________________ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] готов, частично
Последний раз редактировалось owen; 06.10.2009 в 03:33.
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо owen за это полезное сообщение:
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] R8BF003 CID 52 RED+патчи+эльфы+меню+SysGfx+драйвера= Iphone с функциями телефона.