вот и установил я сегодня ПЕС2008
чё-то если честно поначалу эта игра мне не очень понравилась,хотя графика,движения игроков и прочие мелочи очень даже превосходят конкурента-ФИФА08
Выкладываю здесь файлы, просто скопируйте в корень заменив старые и игра будет версии 1.20. Также прилигаетса программа для игры по Direct Ip. Сам ещё не тестил но в глобале пишут что всё работает.
[SPOILER="Инструкия"]Инструкция:
Главным условием является то, что игра должна быть пропатчена до версии 1.2
1. Запускаем авторан
2. Жмём сетап, нажимаем да когда просит разрешение на добавление в реестр.
3. Жмём плей гейм.
4. Зовем друга, с которым хотим поиграть
5. В главном окне программы вводим его IP, а он вводит ваш.
6. Далее один из вас нажимает "Server-Host", затем другой нажимает "Client-Connect".
7. Начинается соединение ваших компьютеров (все запросы ваших файерволов разрешаем). После того как компьютеры установят связь программа свернется.
8. Теперь запускаем PES 2008.
9. Заходим в меню Network и вводим абсолютно любой пароль (ключ у нас уже введен)
10. Далее тот, кто из вас нажимал в программе "Server-Host" нажимает "Server". Следовательно тот, кто нажимал до этого "Client-Connect" нажимает "Client".
11. На этом все. "Server" создает friendly-матч и "Client" к нему заходит.
Наслаждаемся сетевой игрой![/SPOILER]
Последний раз редактировалось reset; 29.05.2008 в 19:52.
Вобщем народ случилось грандиозное событие в ПЕС можно играть по сети качайте все игра гораздо лучше фифы можно сделать любые схемы какие в голову прийдут расставлять игроков по своему желанию нет шаблонов как в фифе!!! вобщем качаем Ресет и Я потом сделаем чамп когда народ будет много!!!!!
А чё кто нить играл уже по сети в PES. Как хоть лучше чем в фифа, а то я играл, где то месяц назад мне не понравилось, но если будет чамп то можно будет поиграть думаю)))
я хачу в ПЕС играть, когда выпустили ПЕС 2006 я сразу забил на ФИФУ и теперь живу футболом только с ПЕС , надо поиграть по сети)кстит я скачал дополнение в котором футболки россии, поля зелёные как газон, бутцы те с которыми сейчас играют)
я хачу в ПЕС играть, когда выпустили ПЕС 2006 я сразу забил на ФИФУ и теперь живу футболом только с ПЕС , надо поиграть по сети)кстит я скачал дополнение в котором футболки россии, поля зелёные как газон, бутцы те с которыми сейчас играют)
Если хочешь играть по сети то думаю лучше никаких левых патчей не ставить.