нужно быть самим собой... как это красиво звучит... но дребедень абсолютная...
от нас каждые вокруг чего-то требует, чего-то ждет... и мы стараемся оправдать их ожидания...
Все-таки идеала нет. Да и вкусы у всех разные. Но точно знаю, что нужно всегда оставаться спмим собой и уметь идьти на компромисы, доверять девушке и уважать ее. Ну а вообще не знаю. Я вот люблю своего молодого человека не за что-то, а потому что просто люблю. Но в нем есть определенные качества, и если бы их в нем не было мы вряд ли были бы вместе.
Так что не знаю. Наверное это вопрос на который каждый находит ответ сам.
прежде всего умный упрямый без злости заботливый вот примерно за такие качества я полюбила своего парня есть конечно у него и минусы да и ети плюсы иногда превращаются в минусы но все равно я люблю его всего какой он есть
Мде вы так говорите дефчонки...хороший..милый...заботливый...и.т.д....но на самом деле вам еще чет не хватает....я все это делал одной...но она хз....сама мне говорила что не может без меня...и не отшивала даж..как некоторых...а сама не хочет встречаться и все такое...ппц не понимаю...скажите че нить..
Мде вы так говорите дефчонки...хороший..милый...заботливый...и.т.д....но на самом деле вам еще чет не хватает....я все это делал одной...но она хз....сама мне говорила что не может без меня...и не отшивала даж..как некоторых...а сама не хочет встречаться и все такое...ппц не понимаю...скажите че нить..
мб ей что то мешает??? никаких проблем у неё нет?наверняка не в тебе проблема...