и что ты хотел этим сообщением сказать?? цитируя его
ты просто чушь пишешь...
если тебе лет 13-14, то базары для тебя его музыка отстой
имхо я его сам не слушаю...возраст не тот чтоб понимать ее
а те кто вырос под его музыку...ты сам видел по новостям...все
Мне 19 лет, и что??? пусть даже тебе N-ное количество лет и ты хочешь научиться танцу например, то тебе нужно смотреть его клипы, так как он заложил основы нынешним танцам. Если ты хочешь снимать качественные клипы и заниматься в этой индустрии, то тебе о5 путь к клипам его, так как он показал всем как нужно снимать. Если ты хочешь делать качественную поп музыку, то тебе о5 стоит обратиться к творчеству Джексона. так вот подумай, разве он не Великий человек!
P.S. Возраст тут не играет большой роли, так как если человек любит качественную музыку, то творчество Джексона ему будет по душе.
P.S.S. --=BoBSoN=- хватит флудить,.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Эти 4 пользователя(ей) сказали Спасибо Lancer за это полезное сообщение:
Все кто против Майки, просьба удалиться... Это великий человек, и даже послушайте те поп песни которые выходят сейчас, очень часто можно слышать бит Джексона. Ведь новое - это хорошо забыто старое.
Этот пользователь сказал Спасибо 12Y-olaSam за это полезное сообщение:
Насколько я знаю, Майкл был должен неопределенную сумму в гринах одному арабскому шейху...порядка половины стоимости Криштиану Роналду (примерно 40-45 млн). и вот тут меня терзает мысль....что смерть вполне может быть неслучайной...