ппц!!!!!!незнаю будет ли кул или хня , но мое мнение как и у большинства!!!!Самый лучший пвп серв каторый я када либо видел в марнете ,то это ксеон!!!!!!Ито на нем играло мало народу(сам до сих пор не понимаю почему),а там была и система и баланс и ваще все круто!!!!!Ну и спрашивается на кой хер нам опять эта багнутая пежня???
Я хочу сделать не совсем так: Народ сам (орда-альянс) договариваются на какой бг идти, или мутить аренатиму. Все будет расчитано, просто альтерак-альтераком, но он уж порядко надоел, я думаю оставить 3 БГ-Арати, варсонг, еуе шторм + 2х2, 3х3, 5х5 для тех, кто хочет честно выяснить отношения (на ксеоне часто было 10х1. То есть в закрытой локе будут стоять порталлеры на все это дело. Онлайна в 15-25 чел хватит, для нормального пвп, ибо можно договориться в чате.
Поблагодарили 4,294,967,288 раз(а) в 4,294,967,287 сообщениях
Re: Новый сервер
В тесте запустим в начале недели (следующей). В принципе, спелы и таланты рабочие почти все, на блэк тэмпле 30 человек в одной локации - не лагает. Думаю все ок будет. Сервак будет ориентирован на тех, кто ждет аврору и на других серваках качаться не намерен, а хочет нормального, честного ПвП.