... можна попробовать замутить если возможно чтобы в какойто день недели(или хотяб пол дня) все потенциальные претенденты на место в сборной релакса играли против всех остальных, отрабатывали тактику и командную игру...
Ога, только не против всех остальных, а 8 на 8 между собой... Например тот же оил 16 и джалалабад 16. Выбрать заранее время и дату - найти 16 заинтересованных и вперед. Я обеими руками за и готов принять участие. Мне кажется что навыки, полученные в игре 8 на 8 будут столь же важны при игре 16 на 16 и вообще в любой игре.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо Alexandr73 за это полезное сообщение:
Команде релакса нужна сплаченность!!! А технику игры вы наиграете!!! Каждый чел должен знать чем он будет занимать во время игры, а не тупо бегать по всей карте. Жалко что меня на год в армию забирают, очень охото быть в основном составе(((( Вы мне там место оставьте, я через год приду и снова присоеденюсь к вам)))) И вам бы желательно DEDa в команду позвать, он очень хорошо по тактике)))
Да не, тим плей есть, просто на фанваре он был немного не того уровня, я слышал только установку какие точки держать, когда гостовцы держали не то чтобы точку, у них был определёный человек с поределённым китом и техникой на каждую определённую позицию, у нас такого не было.
На уровне паблика наш тимплей свернёт горы, но не на уровне фанвара.
Дкогда гостовцы держали не то чтобы точку, у них был определёный человек с поределённым китом и техникой на каждую определённую позицию, у нас такого не было.
Ну да, а то я не знаю как они играют. Импровизируют...
Может и импровизация, а не тупо исполнение команд сквад-лидера... Я вот вообще не понял - почему на джалалабаде самую первую точку за талибов сдали без боя? Там же, к тому же, танк появляется у амеров третий. Я даже подумал, что какая-то договоренность была о её сдаче - но нет, в следующем раунде, когда мы уже играли за пендосов - нам её никто так просто отдавать не стал )
Ivan.56ru
Открою тебе секрет.
Половина игроков, могут общаться, но не хотят.
Сам замечал - создаю сквад с тиммейтом, мы с ним бурно общаемся по войпу, к нам в сквад подключаются разные игроки, и посушав наши бурные разговоры, сами начинают говорить.
Вывод: чем больше говоришь ты, тем больше говорят тебе в ответ!
P.S.
А заходить за сквадного (тем боллее за командера) не всем хочется,( фрагов-то мало), а гнать стадо баранов, туда, куда они идти не хотят, очень быстро надоедает.
не знаю когда я не сколько раз заходил то по 86-90 набирал, но и то редко
---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:34 ----------
Знаете я вам так скажу тут уйму активистов я смотрю... так вот а если вы сами с себя начнете как говорится не тупо заходить в один сквад а создавать свой и набирать синяков... к примеру бывают случай когда и джесика и алекс и коресы зайдут и сидят в скваде а кроме них по командовать не кем