Forgotten Hope 2 - трушный мод к BF2 ни чуть не хуже PR где-то даже лучше. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Там есть миномёт %) У какого-то кита, и САУ есть... при стрельбе камера переключается на вертикальный вид снаряда, видимо после патча это слетело и игра вылетает...
вот началось!!!прогон модов.....да нафиг этот аикс и все остальные моды.....в аиксе все читерски до того!!что я с верта сбюивал тупо пулеметом самолеты...и это Иван помнит ......
мне нравится не значительный мод это австраливан мод.....изза сама читерского а так все так)
---------- Добавлено в 20:09 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:08 ----------
а по идее......ради интереса можно!!.................не думаю что фаны найдутся....слишком читерский мод...играть аж бесит!!!
я играл в нег на сервах где по 40 человек постоянно.........играть невозможно
а может самолетный сервак сделаете, или чисто танковый))) прост недавно заходил на китайский сервак так там карта на 64. и проблема у них есть бомбят базы и если одна команда не успела в среднем 4 самалета отправить к ним на базу то считай игра в одни ворота а кто не успел пушечное мясо. конечно если исправить это правилом не бамбить базы то вообще будет прекрасно, у них всего 2 базы (с одной стороны одна и с другой)