Должен ли я во время ЧЗ выключить весь свет и не использовать абсолютно никакого электричества в течение часа?
Вовсе нет. Во время акции WWF призывает выключить освещение, и таким образом заявить о своей позиции. Вы можете выключить и другие электроприборы по своему желанию и возможностям. ЧЗ – это повод задуматься и изменить свои привычки в будущем. Главная задача данной акции показать людям и компаниям, насколько просто уменьшить негативные последствия изменения климата, а заодно и сэкономить.
По моему, если помогать природе-это надо делать физически. А то что ты свет выключишь, по мне это просто ниче не даст, кроме как я посижу без света. Если бы обесточили район, оно понятно. А то чтобы как хз кто с выкл светом когда все дома сидеть, это глупо!
Участвуя в акции, люди всего мира наглядно покажут политикам, что их волнует проблема опасного изменения климата на Планете и что они требуют от политических лидеров подписания действенного международного договора в декабре 2009 в Копенгагене, который определит действия всех стран по борьбе с изменением климата до 2020 года.
выключая свет, ты не поможешь природе...ты покажешь политикам, что нужно принимать какие-нибудь меры в связи с глобальным потеплением