|
Ужасы нашего мира Всё о ужасах, потустороннем, неадекватном, что пишет мир и происходит с нами. |
|
|
15.08.2008, 12:30
|
|
Свой человек
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Re: Паралельные миры...
ну нет) на семом деле смотря что понимать под параллельными мирами)
ведь с одной стороны должны быть какие-то быстрые переходы от населенных и, наверно, даже ненаселенных планет вселенной друг к другу но все они в одном пространстве-времени...
а можно понимать как нечто в самом деле параллельное - в разных пространстве-времени... тут можно применить теорию о древовидной структуре происходящих событий)
но то ,что я знаю точно - так это то, что существует тонкий мир ,который мы не ощущаем... но он есть и он не является чем-то параллельным - он непосредственная часть этой реальности... и вообще, известно в магических практиках 7 уровней нашего мира.... тонкий мир, он же астрал и как угодно, мы не ощущаем, но именно в нем и существуют те ,кого мы привыкли называть духами, привидениями ,домовыми всякими и т.д.
КОШКИ!!!!
не зря в Египте были священными животными... говорят ,если посмотреть между ушей кошки, то можно увидеть чудовище... Кошки живут в двух мирах одновременно...
А Египетская Книга Мертвых??? сейчас мы задаем себе столько вопросов о том, что нас ждет после смерти.... а древние египтяне ЗНАЛИ это абсолютно точно...
|
15.08.2008, 12:57
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 354
Поблагодарили 171 раз(а) в 101 сообщениях
|
Цитата:
А Египетская Книга Мертвых??? сейчас мы задаем себе столько вопросов о том, что нас ждет после смерти.... а древние египтяне ЗНАЛИ это абсолютно точно...
|
о великий мастер поведай невеждам чтоже они знали!!! на самом деле расскажи интересно что Египтяне писали!!!
|
16.08.2008, 14:57
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 219 раз(а) в 122 сообщениях
|
Я верю. Как то пох на остальные мнения. Паша верит тока в виртуальную реальность
|
|
|
16.08.2008, 17:54
|
|
Известный житель
|
Цитата:
Я верю. Как то пох на остальные мнения. Паша верит тока в виртуальную реальность
|
Булат дак ты собери всех верующих и идите как Марийцы ходят в рощи вызывайте там всяких кереметей и других бабаев !!!
|
16.08.2008, 19:43
|
|
Свой человек
|
Pasha, LOL
призывание проводят всякие маги и колдуны с шаманами не в рощах))) а в спокойной совершенно обстановке на спиритических сеансах
древнеегипетская кника мертвых...
все равно ведь читать не станете или станете?:-D
|
16.08.2008, 19:57
|
|
Известный житель
Вы сказали Спасибо: 284
Поблагодарили 219 раз(а) в 122 сообщениях
|
Цитата:
Булат дак ты собери всех верующих и идите как Марийцы ходят в рощи вызывайте там всяких кереметей и других бабаев !!!
|
жжошь ццуко Пойду лучше на встречу к инопланетному разуму
|
|
|
16.08.2008, 20:36
|
|
Известный житель
|
Цитата:
Pasha, LOL
призывание проводят всякие маги и колдуны с шаманами не в рощах))) а в спокойной совершенно обстановке на спиритических сеансах
древнеегипетская кника мертвых...
все равно ведь читать не станете или станете?:-D
|
как прочел фразу что сестра и одновремено жена зачала от мертвого мужа ребенка все понятно что за литература!!! Моргни у тебя как хватает терпения читать подобную ересь!!!
|
16.08.2008, 23:19
|
|
Свой человек
|
Pasha, я просто в шоке!!! ересь??? ты забыл, кто ты такой??? на какой земле живешь??? никогда не интересовался историей своей??? славяне издревле тут жили и живут... читал их легенды и мифы??? вот именно тот факт ,что ты упоминаешь ,описывается и уних... и если станешь копаться, то во всех парктически мифологиях мира
и книга мертвых своеобразная была)))
но до нас дошли наиболее неизмененными и в итоге стали самыми известными египетская книга мертвых и тибетская...
|
17.08.2008, 13:24
|
|
Известный житель
|
Цитата:
Pasha, я просто в шоке!!! ересь??? ты забыл, кто ты такой??? на какой земле живешь??? никогда не интересовался историей своей??? славяне издревле тут жили и живут... читал их легенды и мифы??? вот именно тот факт ,что ты упоминаешь ,описывается и уних... и если станешь копаться, то во всех парктически мифологиях мира
и книга мертвых своеобразная была)))
но до нас дошли наиболее неизмененными и в итоге стали самыми известными египетская книга мертвых и тибетская...
|
веришь во всякие сказки верь дело твое просто там глупости в основном написаны неправдоподобные!!! Славяне во время язычества много чего делали что мне теперь повторять это и считать что десятки всяких богов существует но я же не идиот слушать верить в такие бредни!!! время идет вперед наука развивается и на многие вопросы уже ответила уже а не всякие там книги мертвых и т.п. еще заценю что там за бред написали!!! Моргни ты кстати хрестьянин али кто???
Последний раз редактировалось Pasha; 18.08.2008 в 01:18.
|
|
|
26.08.2008, 23:51
|
|
Осваиваюсь
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Я верю в параллельные миры. Много вещей неизвестных человеку, есть в этом мире...
|
|
|
|
|