Re: Дружба. Есть ли она? И что она означает лично для тебя?
Ну почему у меня есть две подруги. Да, я действительно их могу назвать подругами. Сначала мы были чуть ли не врагами, а потом подружились и до сих пор дружим. Я знаю, что могу на них положиться и, что на моего молодого человека они не позарятся и в беде не бросят. Мы прошли огонь, воду и медные трубы, все вместе. Я училась в интернате. Там нашла подруг, молодого человека. Я знаю их очень хорошо, т к находилась с ними 24 часа в сутки не один, а даже более трех лет. И именно поэтому могу называть их подругами. Я считаю, что для дружбы, для настоящей дружбы, нужно еще и время. Нельзя подружиться в мгновение ока. Мы с моими подругами тоже поняли что между нами настоящая дружба не сразу, хотя и кричали всем, что мы лучшие подруги. Сейчас мы молчим об этом, но знаем, что в беде не бросят и очень любим друг друга.
ну не временно поверь. Дружба как любовь,так и между парнями,они друг друга понимают, знают о друг друге всё (эт я про друзей). Прост,со временем жизнь может сыграть злую шутку,ну не будет возможностей встретица с другом,пообщаца и т.д. У меня они есть,и не один,их ну не так уж и много,всё таки лучшие друзья,и парой,лучше я с одним другом паду по бульвару погуляю,пообщаемся,чем с девушками... Если судьба вам дарит друга,не нужно этого шанса упускать.
Жаль что тебе MaMMut в жизни еще не встретились настоящие друзья, но они есть, напрасно ты так сказал, что человек человеку волк...а настоящий друг это тот, кто не бросит и поддержит тебя, когда ты падаешь, тот кому можно рассказать все, кому доверяшь как своей девушке и родным людям.
Жаль что тебе MaMMut в жизни еще не встретились настоящие друзья, но они есть, напрасно ты так сказал, что человек человеку волк...а настоящий друг это тот, кто не бросит и поддержит тебя, когда ты падаешь, тот кому можно рассказать все, кому доверяшь как своей девушке и родным людям.
Лет через 5 скажи что осталось от твоих друзей, ок?
у меня куча друзей которых я знаю больше 5 лет...чуть меньше друзей с которыми общаюсь 10 лет...и 1 самый лучший друг я его знаю столько же сколько и себя))
а то что тебе не везет с друзьями это не значит что друзей нет
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!