2_-ToxiC-_,расширение экрана только,увы , не квадрат...в фотошопе есть такая удивительная вещь(хехе), представляете ,можно выбрать размер исходного документа
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Daniel, Клева, но совет могу дать один( можешь даже не брать его в расчет, это всего лишь мой субъективный взгляд)) Те фотографии которые у тебя расположены на верхней части все советленные получаются за счет своих рамок) И я считаю, чтобы было притнее взору фон нужно сделать несколько темнее, возможно это будет или разбитая киртичная стена или фон разлетаюшейся от взрыва земли с черным густым дымом)
-------------------------------------------------