Стенд с видео камерами и мышками порадовал, а вот мобильники спрятали под стекло:sad: Газовых духовок (встраиваемых) +-2 штуки. По теликам крутят видео плохова качества из за этого не возможна оценить качество самих телевизоров. Холодильники стоят на 20 сантиметровом подиуме и поэтому кажутся просто огромными. Понравился пол в магазине (типо прорезиненый) а вот на леснеце как специально (зеркало) чуть не упал. Сигнализация действительно срабатывает каждые 5 минут, и поэтому охрана вся как на иголках! После кассы остановил охра ник попросил чек и посмотрел сходится ли товар я стоял в 2 метров от кассы (безобразие!!:sad Я бы хотел спросить у М.видео где я должен припарковаться (вот например Перекрёсток молодец заботится о своих клиентах) Но в целом магазин понравился.
радует одно, что наконец то появился в нашем городе и этот гипермаркет бытовой электроники как М.Видео_здоровая конкуренция у магазинов и есть что выбрать у покупателей, а также не надо например ездить в какую-нить Казань за товаром....
думаю с самим местом может чуть не расщитали(отсутсвие парковки например) ну эт уже не нам решать.
Лично сам ещё не был в данном магазине, ну обязательно закачу в ближайшие деньки.
Дак как там с ценами???
-------------------------------------------------
Если у программистов слышны кликанья мышки - значит, они не работают, а играются,
Если у дизигнеров слышен стук по клаве - значит, они не работают, а трындят по асе...
Кароче то же самое эльдорадо, только площадью раза в полтора больше, чем в 21м веке, разве что система гарантии не дебильная. Выбор не такой уж большой, это касается прежде всего цифровой техники, да и цены кусаются. Я скажу так...как покупал на заказ или в небольших магазинах, как и буду. А новые товары типа блу-рэй приводов, дак ща смысла нет их покупать, когда толковый проигрыватель 15к р+ стоит. Магазин самое то сходить поглазеть ну или купить что-то, если не заморачиваться с неудобством расположения и ценами.