Млять))) я вот один раз пользовался "пробелом" игры-сидел в камне на джале-и то Фалько дал мне за это законный бан-неделю отсидел честно! Больше ни какими "пробелами" не пользовался-не пори херню!
И пробелы это не только камушки, но и то,что из игры не выкидывает людишек, которые пользуются программами, которые улучшают их боевую способность. Кстати: На Mashtyr Sity тоже сидел в уголочке и всех отстреливал и было это после того как ты из бани вышел. структурист. Жаль админов не было.
---------- Добавлено в 17:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:05 ----------
Самой то не стыдно придумывать? Или с Фалькой одной болезнью заболела?
Возьми ещё как он фэйкового доктора создай и поиграй)))
Стыдно должно быть тебе. Я в отличии от тебя, после каждой игры в бане не сижу.
Я не статист. И играю для команды, в отличии от тебя, а не для того чтобы потом всем трендеть, что по 100 человек за раунд убиваю. Любитель "яйцами" помериться. И не надо других игроков сюда вплетать. И в отличии от некоторых молчать не буду. Демагогию тут развёл, ангелочек, ёптть
Этот пользователь сказал Спасибо -miss-terroristka- за это полезное сообщение:
Сообщение от -miss-terroristka-[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Стыдно должно быть тебе. Я в отличии от тебя, после каждой игры в бане не сижу.
Я не статист. И играю для команды, в отличии от тебя, а не для того чтобы потом всем трендеть, что по 100 человек за раунд убиваю. Любитель "яйцами" помериться. И не надо других игроков сюда вплетать. И в отличии от некоторых молчать не буду. Демагогию тут развёл, ангелочек, ёптть
Ты играеш для мясной массовки))) а для команды играю я! все тикеты вышибают скилловые игроки из таких как втк, отсюда и победа...