нет, с чего хоть!!!
если начали то надо доигрывать...
а то что сыграли раньше это не страшно_(можно ведь просто в день тура отписать, не правда ли?)
иногда тебя капитано просто устанешь ждать_(если уж даешь время на тур, то давай ровно 2 дня, а не целую неделю), если не сыграли то ставь тп или 0-0(если оба соперника не предупредили)
так что капитано, действуй и выкладывай новый тур, лично я его жду например...+)
capitano, да я отыграл на одну игру больше(мы с Rikko гамали,хотели потом отпостить,но он отпостил раньше)но я не понял зачем ты мне вот эту игру поставил Резервный тур:
нет, с чего хоть!!!
если начали то надо доигрывать...
а то что сыграли раньше это не страшно_(можно ведь просто в день тура отписать, не правда ли?)
иногда тебя капитано просто устанешь ждать_(если уж даешь время на тур, то давай ровно 2 дня, а не целую неделю), если не сыграли то ставь тп или 0-0(если оба соперника не предупредили)
так что капитано, действуй и выкладывай новый тур, лично я его жду например...+)
Но бывает что за эти 2 дня никак не успеваешь сыграть... Иногда соперник просит тебя подождать, а иногда ты же сам не успеваешь найти в этих 2ух днях время... Прост матч позже сыграют и всё, ТП двум соперникам из-за того что не нашли время сыграть за эти 2 дня - так то несправедливость...(хотя тянуть 2 дня тож несправедливость, но мы ж всё-таки человеки...). Прост надо заранее предупредить организатора, по какой причине не сыграли... и сыграют потом...