capitano, делай следующий турнир ЛЧ, если будет такая же реге или пусть будут в списке все команды страны. А то получается что половине попадается 4,5 звезды,а другим 3,5 с кипером у которого рейтинг 65 и напов с 70. Знаешь капитано, интересно играть так!
З.Ы. Слепую регу нада использовать только когда все команды в списке примерно равны! это на будущее
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
capitano, ты не прав! Просто когда ты играешь более слабой командой, то ты можешь атаковать весь матч даже, но не забить, так как кипер соперника 80 рейтинговый а твои напы 70, а такие исполнители как рональдиньо, ибрагим, дель пьеро используют единственный шанс забить, так как их скил под 90 а у твоего кипера от 65-70!
З.Ы. Ты еще просто слабой командой не играл)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 20.12.2008 в 23:54.
надо уметь играть разными командами, а не только баговой Барсой!
Это моё мнение...))) И петрича я оцениваю именно как сильного игрока, а не игрока с командой Барса.
P.S. а сейчас мы потеряли одного из главных конкурентов на чемпионство....(ну и счастлив же Я!!!)