Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Почему всем похYй на сервер?!?! Неужели трудно возобновить нормальную его работу,димоз ты говорил все будет хорошо хорошо,НО ВЕДЬ НЕЧЕГО НЕ ИЗМЕНИЛОСЬ?!?! БJIяя,пиздeeц,либо вырубайте его нахер либо восстановите уже,вырубается каждые пять минут!
Всех с прошедшим,всем няшек
Последний раз редактировалось Kra5av1n; 11.01.2014 в 22:22.
подскажите кто знает !!!! вылазит ошибка :произошла непредвиденная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже.:: при входе на акаунт что это и как это исправить ???
подскажите кто знает !!!! вылазит ошибка :произошла непредвиденная ошибка базы данных. Пожалуйста, повторите попытку позже.:: при входе на акаунт что это и как это исправить ???
Все отжила свое батла 2я, походу отключили сервера геймспай...
Но как бы нашли выход из этого положения, подробнее тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
[quote=Rus_26;511839]Все отжила свое батла 2я, походу отключили сервера геймспай...
Но как бы нашли выход из этого положения, подробнее тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] [/QUOTE
Все отжила свое батла 2я, походу отключили сервера геймспай...
Но как бы нашли выход из этого положения, подробнее тут [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]