Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Что бы посмотреть как ты играешь, достаточно демку посмотреть. Сними демку с экрана, раунд в котором ты первые места занимаешь. Скачай (может отредактируй) и перезалей [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] этого же раунда.
Получится два видео, 1-от первого лица, 2- от третьего, кому надо тот и посмотрит. Прикольно наверно на двух мониторах смотреться будет. Не забудь про качество!!! Плохой видос весь кайф убьет.
ЛООООООООООООООООООООЛ я даже тебе отвечять по этому поводу небуду
P.s если ты незаметил то когда я написал это сообшение я через 30 мину уже играл на сервакЕЕ
---------- Добавлено в 11:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:09 ----------
КАК сказал недавно евген ( И темболее Фалко ты так агришся потомушто я играю лутше тебя !)
P.s и гдеже я горжус что меня небанят ! И тебе лижбы подосрать таких как я и ивген и т.д
Я уже запарился это всем говорить Если-бы я играл с читами меня-бы уже давно-бы вычислили и забанили
Спецыально для Фально Завтро позвониш меня в скайп я зделаю демонстрацыю икрана и ты увидиш что я играю без всяких прох и д.т (Мой скаяп zabanen7)
Все кто желает тоже посматреть как я играю и удостоверится тош-то я не читер прошу завтро меня добавь и я вам позваню по скайпу
Открыл цитату... и офигел. 90% слов красные.
Слышь криворукий, ты бы хоть каким нибудь чекером пользовался.
Считай что это то-же чит. Только для русского языка. Тебе не так в падлу будет.
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Falco за это полезное сообщение:
Ну само собой. Потом ни каким супер-мылом не отмыться.
Мы то знаем что питухов руками нельзя трогать.
Спасибо что предупредил.
Петух только ты !
Как рание было сказано Евегоном Ты неуважаеш тех у ково скилл лутше чем у тебя и те кто лтуше тебя играют ( и тебе лиж-бы таких людей обосрать с ног до гловы )
Утебя от зависти походу аж слюна из рта тикёт
Этот пользователь сказал Спасибо KpuBopyKo за это полезное сообщение:
Петух только ты !
Как рание было сказано Евегоном Ты неуважаеш тех у ково скилл лутше чем у тебя и те кто лтуше тебя играют ( и тебе лиж-бы таких людей обосрать с ног до гловы )
Утебя от зависти походу аж слюна из рта тикёт
Зачёт))) Только течёт
В беседе с этим гражданином нельзя допускать орфографические ошибки-он до кучи и это приплетет
Этот пользователь сказал Спасибо EBrEH за это полезное сообщение: