Цитата:
Кто объяснит, почему некоторые серверы в меню подсвечиваются зеленым, а большинство белые. В чем разница? Например VBIOS - зеленый, RelaxDom - белый. Пинг одинаковый!
2 вопрос: видел на скринах РВ у чувака иероглифы. Значит возможна установка языка кроме английского? Локалка не в счет.
|
Лока как раз в счёт. Абсолютно все надписи берутся из неё.
На глаз, немецкий, французский, итальянский, пара китайских, японский... ну и так, ещё несколько по мелочи. Русского нет. И дело не в локе которую можно и поменять. Файлы шрифтов лежат в архиве, который панк проверяет на оригинальность. Убейте не понимаю зачем, там кроме шрифтов ничего другого и нет.
Если речь о фаворитах, то есть закреплённые фавориты - зелёные, и есть история серверов где играл - белые. Зелёные закреплены на постоянку, белые легче удалять.
---------- Добавлено в 06:06 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:27 ----------
Цитата:
Falco,
зачем тебе такой зоопарк на одном компе?
Если уж ты такой любитель тестить все что тебе нравиться, то не лучше отдельный комп на это заиметь? А вот если твой теТрабайтник (наверное терабайтник) сдохнет, то он же все твои наработки утащит в неизвестность... Я понимаю, что можно сделать рейд, бекапы самого важного... НО вот зачем это делать на компе, который предназначен для отдыха?
P.S. я не говорю, что ты делаешь не правильно, просто спрашиваю.
|
Я не любитель потестить. Но если мне что-то нужно, я ищу прогу и ей пользуюсь.
По личному опыту знаю что таких ко времни морального старения компа набирается сотни 2, гигов на 60-70, со всякими бекапами настроек, сохранками и остальным мусором который влом удалять руками.
Рейд, не панацея, отвалившийся ноль на подстанции запросто может утащить его весь целиком. Что в наших реалиях вполне вероятно.
По этому для бекпа в кладовке стоит старенький, редко используемый, но вполне ещё рабочий комп. Это к вопросу о долговременности работы нынешних HD. Чего нельзя сказать о виндах, для которых чуть ли не грипп гарантирует летальный исход, с последующим долговременным глубоко-хирургическим вмешательством.
А по чему всё на одном? Так тут просто, проц+память+видео...
Ни кому не нравится играть с тормозами, или 5 минут ждать пока отрендерерится 20 меговая фотка в фотошопе. За частую перегрузиться и то быстрее чем достать ноут и включить его.
Вот и выходит что с разбитым на разделы диском, имеешь практически 2 компа в одном. Железо конечно одно. Но во первых, если какая проблема, сразу ясно, железяка или совт с виндами глючат. А во вторых, винт всегда можно и в другой комп переткнуть, и пусть с дефолтовыми дровами но запустить его.
И вообще, ограниченный раздел для системы приучает следить за её чистотой. А на общем сразу и не понятно, то-ли киношек много накачал, то-ли винда разбухла до размеров слона.
Да и форматнуть раздел с виндой и её переставить быстрее. Не надо искать куда слить всё остальное что храниться на диске.
Всё естественно ИМХО, но понятое на собственных ошибках.