все кто занимал 1-4 места в чемпионатах получают 10 6 3 1 очко соответсвенно...кроме лиги Б
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
аха))) как это не отличается тем и отличается что скилл играков разный...тогда бы и не было разницы в лигах и не нужно было бы переводить играков из лиги Б в лигу А...а если уж игроки переводятся то тогда есть большое отличие
аха))) как это не отличается тем и отличается что скилл играков разный...тогда бы и не было разницы в лигах и не нужно было бы переводить играков из лиги Б в лигу А...а если уж игроки переводятся то тогда есть большое отличие
а какая связь между скилом и рейтом!!! получается лига А лучше Б чтоль да некуя подобного че это лига А стала элитарной лигой а лига Б так для галочки!!! пересчитывай рейт или просто не берись в следующий раз за рейт если для тебя чампы не равны!!!
чет я Паша тебя не пойму, тогда на кой хрен 2 лиги нужны, легче тогда провести отборочные, как я понимаю Лига А и Б это аналог РПЛ и 1го девизиона, и как бы РПЛ это и есть так сказать элитарная лига ,поправте меня если я не прав
Последний раз редактировалось Strannik; 15.10.2008 в 20:02.
чет я Паша тебя не пойму, тогда на кой хрен 2 лиги нужны, легче тогда провести отборочные, как я понимаю Лига А и Б это аналог РПЛ и 1го девизиона, и как бы РПЛ это и есть так сказать элитарная лига ,поправте меня если я не прав
ну а почему лига Б не получает рейт много разных турниров получают рейт а Б почемуто нет и вобще рейт нужно прописывать разный за групповой одно кол. за кубок другое за лигу третье!!!
а какая связь между скилом и рейтом!!! получается лига А лучше Б чтоль да некуя подобного че это лига А стала элитарной лигой а лига Б так для галочки!!! пересчитывай рейт или просто не берись в следующий раз за рейт если для тебя чампы не равны!!!
они не равны для получаения очков...естьи отличия между обычными чампами и между 2 лигами где в одной лучшие игроки которые своей игрой это доказывают и в другой которые борятся чтобы попасть лигу А...так же сть кубок лиги где играют все из этих 2 лиг в которой они борятся и могут получить очки
и правильно сказал странник нафиг тогда 2 лиги если в и там и там получают теже очки...тогда внатуре сделать одну лигу и отборочные на нее и пусть доказывают в отборочных...но раньше так и было но кто то разорялся что другие ведь тоже хотят играть вот и сделали 2 лиги как в рпл где меняются лучшие и худшие игроки
ну а почему лига Б не получает рейт много разных турниров получают рейт а Б почемуто нет и вобще рейт нужно прописывать разный за групповой одно кол. за кубок другое за лигу третье!!!
это и аллею славы решили еще с диаманом год назад а щас че то передылавать смысла не вижу
Последний раз редактировалось q3vovik; 15.10.2008 в 20:47.