RelaxДом

Быстрый поиск

Расширенный поиск

Авторизация

Запомнить? | Забыл пароль?

Register
Welcome

RelaxДом > Основные разделы > Игры > Спортивные > FIFA > FIFA 2008 » Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Результаты опроса: Нужно ли запрещать Барселону и Бразилию в последующих чампах?
Да 74 48.68%
Нет 69 45.39%
Только Барсу 4 2.63%
Только Бразилию 5 3.29%
Голосовавшие: 152. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ
Опции темы Опции просмотра
Непрочитано 06.02.2008, 02:39   #171
ViR Мужской

Освоился
pm
По умолчанию Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Ваще спор не о чем... мне например не в прикол играть когда тупо забрасывают со своей на ход напу и гол... ваще неочемные голы... учитесь играть комбинационно... ато многие играют щас стандартно... отобрал заброс и все.. больше комбинаций нет ваще... я их предотвращаю лего.. но реал бесит .. эти забросы сводят на нет всю игру... бежишь в атаку забирают мяч и тут же заброс на твою... и получается что всю игру ломишься к чужим воротам чтобы увидеть улетающий к своим воротам мяч через заброс.... ладно бы 100 проц при этом были напы в отрыве и голом закончили... дак нет просто на удачу весь матч пинают... ваще тупо и ниочемно... я ЗА правила 07 фифы... вот увидете в глобале это счастье тож всех заепет и отменят их)... в 07 тоже не сразу это правило сделали..

Последний раз редактировалось ViR; 06.02.2008 в 02:43.
ViR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 02:57   #172
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Несогласен с уважаемым Виром ты говоришь комбинационная игра но разве забросы не входят в комбинационную игру??? Не те забросы когда тупо навешиваешь с любой точки!!!! А когда меняешь направления атак сначала перепас потом можно с флангов или рассчитывать на индивидуальные действия а также использовать заброс как вид комбинационной игры!!!! И я считаю очень весомый аргумент тот что в глобале не запрещают забросы и не запретят в этом сезоне точно играют уже несколько месяцев и не запретили!!! Зачем водить сомнительные инновации!!!!
Pasha вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 03:07   #173
Fedya Мужской

Завсегдатай
pm

да хоть со своей половины жми Q+W хоть на чужой половине Q+W всёравно нытики останутся..
Мне пох я могу со своей не делать никаких навесов, но на чужой половине я специально за-бу любого этими забросами
Непрочитано 06.02.2008, 04:08   #174
Diaman21

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Несогласен с уважаемым Виром ты говоришь комбинационная игра но разве забросы не входят в комбинационную игру??? Не те забросы когда тупо навешиваешь с любой точки!!!! А когда меняешь направления атак сначала перепас потом можно с флангов...
ты читал вообще что тебе люди пишут?....никто тебе не запрещает делать забросы...сказали же....запрещены только те, которые были выполнены со своей половины поля и которые привели твоего игрока 1 на 1 с воротчиком ...

Последний раз редактировалось Diaman21; 06.02.2008 в 04:16.
Diaman21 вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 04:14   #175
ViR Мужской

Освоился
pm

to Pasha: ты понял суть правила?) нельзя навешивать со своей половины поля, выводя при этом игрока 1 на 1 с вратарем... тебе никто не запрещает использовать их как элемент комбинации...
Цитата:
И я считаю очень весомый аргумент тот что в глобале не запрещают забросы и не запретят в этом сезоне точно играют уже несколько месяцев и не запретили!!! Зачем водить сомнительные инновации!!!!
в глобале количество народу намного больше, чем у нас... там для попадания в лигу нужно иметь определенные рейты и также гуд отзывы... какие нах хор отзывы у тех, кто играет чисто одними забросами)))... поверь что это правило некак не коснется тех кто блин по настоящему умеет играть...
to Fedya: с таким подходом я бы те игнор на чампы впаял.. чамп должен быть зрелищем, борьбой в равных условиях.. какая нах барьба, когда такие как ты специально будут паганить все игры...

Последний раз редактировалось ViR; 06.02.2008 в 04:22.
ViR вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 06:28   #176
Fedya Мужской

Завсегдатай
pm
Cool Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам.

Цитата:
Сообщение от ViR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
to Fedya: с таким подходом я бы те игнор на чампы впаял.. чамп должен быть зрелищем, борьбой в равных условиях.. какая нах барьба, когда такие как ты специально будут паганить все игры...
причём тут паганить ?? чамп будет зрелищным и борьба будет вообщем то равная, просто такие как ты будут мне тупо сливать все игры вот и всё!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ViR [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
поверь что это правило некак не коснется тех кто блин по настоящему умеет играть.
посмотрим как ты будешь понастоящему уметь играть

Последний раз редактировалось Fedya; 06.02.2008 в 06:30. Причина: Добавлено сообщение
Fedya вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 09:16   #177
Pasha Мужской

Известный житель
pm

я читал что мне написали ну вот реальный пример контратака и я нахожусь возле центральной части поля но на своей половине и я не могу сделать заброс в случае контратаки и мне надо будет переходить на чужую половину ну это так глупо когда тебе приходится тормозить выгодную атаку из-за глупого ограничения!!!
Непрочитано 06.02.2008, 10:43   #178
prox Мужской

Освоился
pm

Цитата:
Сообщение от Pasha [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
я читал что мне написали ну вот реальный пример контратака и я нахожусь возле центральной части поля но на своей половине и я не могу сделать заброс в случае контратаки и мне надо будет переходить на чужую половину ну это так глупо когда тебе приходится тормозить выгодную атаку из-за глупого ограничения!!!
Вот поэтому нужно юзать PADPATCHER - чтобы не всегда проходили Q+W.
prox вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 12:03   #179
q3vovik Мужской

Известный житель
pm

тут уперлись только те кто играет этими забросами)))) остальным потому что пофиг
q3vovik вне форума   Ответить с цитированием
Непрочитано 06.02.2008, 14:36   #180
Pasha Мужской

Известный житель
pm

Вобщем че тут действительно спорить будем пользавоться подпатчером!!!! q3vovik я не уперся просто необдуманное рещени не стоит применять!!!! будем падпатчером пользаваться и ни каких запретов думаю все согласны???

Ответ