|
Aurora Lineage История сервера Авроры |
 |
|
27.01.2008, 16:34
|
|
Где я ?
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Re: Таверна: "Кaпытом в рыло"
вайп клану ДП и нииб...т..  )))))))
27.01.2008, 17:24
|
|
Где я ?
|
Не захватили бы...
Кросс ,а зачем после вайпа ,бекам ?
|
|
|
27.01.2008, 17:36
|
|
Guest
|
Цитата:
вы мешали ?
лол
прост господи а миы ми не знали
я то думал нашти бездельники с вами развлекаются
яслиб мясразу слушали то вы бы стеснялись в сторонке
|
смяшно МНЕ  кто это говорит гур ??? протрите мне гла3а!!! как я вспомню тебе чет напишешь дождешься ответа тока в самом лутшем случае чере3 30мин а то бывает его воопще НЕТ - простой игноР!!! а если еще напишешь .i. поймешь!!!
ты никогда не 3адумывался почему и3 клана постоянно уходят люди ??? я насчитал уже 7 челов(для серва это очень много) а для клана превыше всего это высокий онлайн и НОрм отношения и понимание, насчет КЛ в ДП воопще отдельный ра3говор - коруне(наглые ответы - типа я кл и мне пох) и тебе я бы ваше НИКОГДА не доверил - с такой Бе3ответственностью со клановцам + еше постояная ТРУСОСТЬ да да ТРУСОСТЬ К КЛАН ВАРУ "а 3ачем нам это???" "а мы не сможем ???" - пля как это ра3дражало!!!
могу добавить ща остались в дп те кто входят так на3ываемый КРУЖОК (кто был в дп поймет)
и еще че считаешь ся самым умным ??? мы все тупые а ты один молодец.... подумай над моими словами
|
|
|
27.01.2008, 17:57
|
|
Осваиваюсь
|
Цитата:
вайп клану ДП и нииб...т..
|
С какого х** ты хочешь чтоб был вайп в клане ДП?
Nix добавил 27.01.2008 в 16:58
причины назови...
Последний раз редактировалось Nix; 27.01.2008 в 17:58.
Причина: [b]Добавлено сообщение[/b]
|
|
|
27.01.2008, 18:05
|
|
Завсегдатай
Вы сказали Спасибо: 7
Поблагодарили 14 раз(а) в 12 сообщениях
|
А чоб не вайп угарно же)))
|
|
|
27.01.2008, 18:27
|
|
Освоился
Поблагодарили 6 раз(а) в 2 сообщениях
|
Посмелся, спасибо.
|
|
|
27.01.2008, 19:03
|
|
Освоился
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
Да ну вас раздолбаев!Взялибы вы Аден и как сказал тропар(бывший ГМ) поуправляли бы в тестовом режиме тип так для развлекухи!А коруна должна понести тоже наказание хз по усмотрению Админов!А пощёт вайпа всего клана.....Вы хоть вумайтесь кто будет играть после вайпа? я лично бы послал бы всё и непортил нервы с этой ЛА.(Парни онлайн то у нас малой)
Зыы: Гур пизде....ть немешки ворочать.Если рыло в говне то неговори что это шоколад....
Зыыы: Ждём решения и предложения по наказанию каруны.
Зыыы: наказать необходимо чтобы другим неповадно было!!!
вроде всё.
|
27.01.2008, 19:49
|
|
Буду тут жить
|
Цитата:
Да ну вас раздолбаев!Взялибы вы Аден и как сказал тропар(бывший ГМ) поуправляли бы в тестовом режиме тип так для развлекухи!А коруна должна понести тоже наказание хз по усмотрению Админов!А пощёт вайпа всего клана.....Вы хоть вумайтесь кто будет играть после вайпа? я лично бы послал бы всё и непортил нервы с этой ЛА.(Парни онлайн то у нас малой)
Зыы: Гур пизде....ть немешки ворочать.Если рыло в говне то неговори что это шоколад....
Зыыы: Ждём решения и предложения по наказанию каруны.
Зыыы: наказать необходимо чтобы другим неповадно было!!!
вроде всё.
|
Никаких наказаний коруна не понесет, на ее месте мог оказаться любой - это раз, а два - гарды валили коруну с 1го удара-поскольку статы видимо им тоже модифицировали... ну щас то статы в изначальное состояние возвращены.
|
27.01.2008, 20:09
|
|
Осваиваюсь
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
А мне очень странно что када каруна спалилась с мега-мечом в руках,он пыталась оспорить тот факт что он сильно заточен.Цитирую
"- Кто-нибудь видел заточку моих вещей?ТАк что вы не можете утверждать это.И ненадо тут пустыми словами кидаться"
Только после того как скрин на форуме выложили,коруне было нечего ответить.И только потом тропар решил рассказать что да как было.
|
|
|
27.01.2008, 20:42
|
|
Буду тут жить
|
А нех было ей читошмот брать... также могу сказать что спрашивал у ГМов усилены или ослаблены гварды или нет во время осады... мне ответили что какими были такими и остались... А насчёт того что её валили с 1 удара несоглашусь: по мне гвард-лучер Адена с 1 выстрела бил по 800 дамага.
А повадно будет всем после этого: будут брать такой шмот и захватывать какой-нить замок или бить РБ: ведь наказания не предусмотрено, так почему бы и не взять и неполучить чё-нить на халяву?
Со словами что больше такого не будет со стороны ГМов о5 же не соглашусь: за всю историю сервера в марнете ГМы много обещали что никому ничё не будут давать, а выходило всё иначе...так что никакой гарантии что такое больше не повторится нету...вполне логично, правда?
Последний раз редактировалось Imm0rtaL; 27.01.2008 в 20:44.
|
|
|
 |
|