Pilop, ты Личность мне известная со мной такая же тра6ла была как и с BzDoNom так что я ему поверю чем те6е, и к моим словам придержатьСя другие думаю!
ну так то если бы пилоп знал что он в игноре у лансера он бы наверно как нибудь по другому попросил..имхо)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Пилоп, я от тя ничё не получал ваще!!!
Хз чё там, но всем другим контактам у меня нормально пишет...
Эт у тебя проблемы по ходу с аськой, раз твои сообщения никто не видит, и ты мои не видел!!!
паша я понимаю что не приязнь к моей линости у тебя есть, но вот посудди сам, я писал ему в асю это я выложил на форум* что я луг или что я делаю... пучему он пишет вам что мнея небыло а мне даже сообщение не причлал сегодня задеь?
паша я понимаю что не приязнь к моей линости у тебя есть, но вот посудди сам, я писал ему в асю это я выложил на форум* что я луг или что я делаю... пучему он пишет вам что мнея небыло а мне даже сообщение не причлал сегодня задеь?
причем здесь приязнь неприязнь!!! по своему опыту знаю что ты неответсвенно играешь дисквалификация с одного чамп не проводимого не мною и Лансером + ситуация с Лесо+ситуация с Бздуном и все кругом виноваты а тебе просто так предпреждения ставят!!! вон есть парни в лиге Б они вобще работают и находят время играть предпреждать а если ты по каким либо причинам не успееваешь играть тогда изначально не надо регится на такой длительный турнир как лига зачем ждать народу одного человека!!!