Да этот ребёнок просто сказал что порвет меня....но лоханулся!!!
и теперь ищет способы как мне насрать...
P.S Стёпа надо уметь проигрывать...а не шакалить!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Alessandro Del Piero; 24.09.2008 в 19:18.
слушай ты Del Piero я с тобой говориь не буду и ваще не вытрёпывайся ты тут новичёк понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а ты?
Добавлено через 1 минуту
и ещё вы 2 моркинца ,а играю на лиге Б всего трое, может вам хватит срать на друг друг все таки знакомые люди и с одного района.
Последний раз редактировалось Teils; 24.09.2008 в 19:43.
Причина: Добавлено сообщение
слушай ты Del Piero я с тобой говориь не буду и ваще не вытрёпывайся ты тут новичёк понял!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Расмешил! ты то сам не новичёк? И какая разница кто здесь сколько по времени? Главно кто как общается, играет, ведет себя на форуме Из всего этого и складывается уважение на форуме!
З.Ы. Если ты говорить с ним не хочешь, то зачем пишешь на форуме)
З.Ы.Ы. Нада уметь проигрывать!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
и ещё вы 2 моркинца ,а играю на лиге Б всего трое, может вам хватит срать на друг друг все таки знакомые люди и с одного района.[/quote]
Дак я тока ЗА чтоб мы держались вместе, за МОРКИ!!!
И я пытался с ним вчера поговорить, и сыграть 2 матч...но он меня игнорировал!!!
Ты просто ему всю эту тему объясни.
Сэр,заметьте ваши атаки были не дееспособюные(то есть)вы били сдалека,ну была 1-2 момента у вас нормлаьных,если сравнить их с моими-ето небо и земля(не в обиду))я грил что я хароший????дай ссыль,а не везёт -ето так,ибо невезучий почему-то я!!и на етом точка ,и вы не в ту тем написали Мистер Пилоп!!читайте выше тему и первый мессаг к ней
ага 1 из далекак как не удар это не опасным теперь считается.. лана Роналду теперь хуже играет чем игрок из шинника... Выкод был один на один 2 раза один завершился ударом другой нет но выход был... если это не опасный момепнт тогда мы со зборной швеции и на евро 2008 сыграли ужасно и с уэльсом ваще до ужаса матч был плох... потом вспомни какие моменты были при угловых у меня или ты считаешь что опасные моменты это только штанга и выход 1-1...ну а как же считать не так когда во втором матче у тебы только были 2 выхода 1в1 и штанга да еще 1 удар из далека.. в первом согласен что ты меня переиграл... если ты смериться с этой нечьей рне ожешь давай переиграем, мне то от одного очка ни убудит и не прибудет, да и не важно где там я нахожусь мне интересно ирать а как это безразницы...