[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] m a r i e l.ru/video/7227/OMLT-3-by-meveRRRRR (ппц.. каая то антиреклама.. вообщем в слове вмарийэл уберите пробелы..)
мувик про омлт #3.
для ВТК - марнет.
для Дом.ру - ММ зона.. смотрите))
Этот пользователь сказал Спасибо d1mQa за это полезное сообщение:
ппц..Инферно ваще неадекват...нех ему админка если он ей пользоватся не умеет...сижу седня на серве и вижу кртину инферно 2 или 3 раза подряд кикнул пацыка....спрашиваю у него за что кик...тот отвечате "просто так....веселоЭ ну это чё админ чтоли??? если он чтобы поугарать кикает пацыка....я ваще над ним порадаюсь....а когда ему начинаешь обястять что он не прав у того есть резкий аргумент..."да ты малолетка" прошу разобраться с этим дяденькой
зЫ: Инферно мне пох на твое мнение..чё ты ответишь на это сообщение...можешь даже не отнекиваться что такого небыло!!!!!!!!!!!
все на сервере кроме тебя поняли за что был кик в том числе и сам провинившийся, при желании можешь опросить тех кто играл. Насчет бана помойму логично что админ который сидит в спектах смотрит за читерами, а не только распускает свой язык да я не смотрел за ним несколько раундов тк не умирал, а как только умер посмотрел забанил. Мне больше понравился твой ответ на мой вопрос Зачем ты сидишь в спектатах если ничего не делаешь? хаха я пью пиво пусть другие банят. Ответ достойный админа