Пусть поторопится и делает что-то с компом, так ак он нас с пашей ни разу не предупреждал об этом.
З.Ы. Еще 1 пропущенный тур без объяснения, тогда будет дисквалификация!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Баян вам! В фифа читерить невозможно! Тем более игрок может заиграть ништяк!
З.Ы. Ну по секрету: во время игры нажимайте ESC и вводите 36132464532. все игроки по 99 будут)
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
адмны разбертесь с хардасом он показывает просто сумашетшую игру, а раньше недели 3 назад его рвали как могли как так то?
а что ты конкретно предлогаешь??? руки ноги ему выломать!!! а если серьезно неужели человек не может прибавить в игре??? достаточно посмотреть для примера лигу А и там увидите что Петрич занимает 3 место хотя раньше таких высоких результатов не показывал!!!
А вы как нидь на досуге зайдите погамать в КОД4 на J-Zone, дак он там ваще всех порвет))) Просто чел может равнодушно к фифе относился - а тут после обидных поражений взял и собрался, подтренировался - и вот результат...
Москва. Россия. ЦСКА!!!
ничего читерного в его игре не заметил) просто не мой день был. проипал море моментов. и наполучал голы из простецких ситуаций.
вот правильно Анри говорит!!! и вобще вспомнилась ситуация когда Вовик против Валея играл и когда Вовик проиграл Валею он сказал что это играл Булат Валея ественно забанили а потом выяснилось что Вовик вобще не играл до этого с Валеем так что парни не надо опускатся до таких методов играет соперник лучше вас ищите причины поражений в себе треньте больше или просто получайте удовльствие от игры не выйгрывая решайте все на виртуальном поле а не путем искания чего-то нечесного!!!