короче я леса ждал, не дождался, а теперь я пошел гулять, свое время я отсидел, да и у меня еще работа над вов сервером, а он тоже не ждет...
P.S. вы также говорили когда я уезжал в чебы по работе меня урок ждал, и мне тп тогда поставили из за того что урок меня ждал в свое время...
Ты тупой? в асю трудно написать!! Я те пишу скока в асю, ты игнор!!
оба матча будут Pilpo 0-0 JIec, если не отыграете до 21-00, так как виноват не один, а оба! сначала ты Лес, потом Пилоп!
Xardas (Челси)- KaKa (Милан), переносится на субботу, так как Xardas уехал из города! Если завтра не сыграете, то будет 1 матч Xardas 0-1 KaKa, так как матч был не доигран, а второй 0-0!
FEAS (Бавария)- Rem(МЮ) переносится до воскресенья, так как у FEASа комп сломался!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 12.09.2008 в 19:45.
Не надо уже ничего запрещать! Скоро выйдет новая часть, там уж и посмотрим на все эти длинные пасы и т.п.
З.Ы. Мое мнение, запрещать не нада, так как это уже слишком ограничивает действия игрока!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
ОуКБ неизбежен
Последний раз редактировалось Lancer; 12.09.2008 в 20:15.
Ты тупой? в асю трудно написать!! Я те пишу скока в асю, ты игнор!!
1. читай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] над тобой форум смеется игнор называется...
2. читай правила форума: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а именно пункт 2.1 мог бы и бан дать...
Lancer, была точно такая же ситуация у меня летом с уроком... я тут причем виноват? я же ему писал он не отвечал... хз что у него там было но я выкладывал лог, после того он не написал ни одного сообщения
как я игнорирую сообщения не понятно.. Если его аська глючит я что виноват в этом? ЕСЛИ КОМУ ТРУДНО СКАЧАТЬ ФАЙЛ
1. читай пост [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] над тобой форум смеется игнор называется...
2. читай правила форума: [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] а именно пункт 2.1 мог бы и бан дать...
Ты меня чё 3а глупого принял пля!! не чё мен не прихадила в то время, последнее твоё смс,"Ща погодь комп пе3агружу или сменю хз кароч вот твоё последне слово!" и не пипи тут!!
ну как так можно не забивать...это моя ппц проблема)) у соперника 3 удара в створ за 2 матча и 1 из этих матчей я проигрываю
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
у меня также почти бздоном, угловой я вратарём ступил и он забил, и дальше у него ничего не было вроде 1 раз в створ тока попал, мла за@бался в первых матчах тупо играть)
оба ТП...не за хотел предупредить получай...сто раз одно и тоже
Я только приехал.Потом полчаса мудился с аськой(не заходило в ICQ,вылезала надпись неверный пароль).И щас я готов сыграть с тобой.Зайди в ICQ.
Моя новая аська 390-461-487