Дык прошел тока 2 тур, да я еще и новенький тут, играю впервые, а МЮ чот мне ваще не нравится, не хочу короче я ими гамать!!! Давай выберу Шальке и договорились!!! Он ИМХО слабее МЮ намного!!! МЮ играть мне нет резона!!!
З.Ы. И в прошлых лигах такие просьбы сопровождались отказом!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Давай тогда в каждом матче мне поставите ТП, но я буду играть Шальке, на интерес? Просто нет желания играть МЮ, никакого, а выбрал ее потому что играю впервые в Фифу, и как только мне Федя сказал что идет рега на чамп то сразу зарегался, так как думал что не успею и выбрал МЮ, я ведь не больно какой-нибудь задрот в Фифу!
Давай тогда в каждом матче мне поставите ТП, но я буду играть Шальке, на интерес? Просто нет желания играть МЮ, никакого, а выбрал ее потому что играю впервые в Фифу, и как только мне Федя сказал что идет рега на чамп то сразу зарегался, так как думал что не успею и выбрал МЮ, я ведь не больно какой-нибудь задрот в Фифу!
давай без давай!!! есть определенные правила которые все соблюдают будь ты новичок будь ты 10 кратным чемпионом и не каких поблажек в таких вопросах не будет!!! у всех бывает когда надоедает их команда дак чтож теперь менять после каждого тура естественно нет!!!
Да не надоела мне команда и не после каждого тура, я же говорю я в Фифу 1 раз играл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что не понимаешь чтоль? А когда регал, думал что просто не успею и решил выбрать МЮ, чтобы как можно скорее, неужели нельзя сделать все на понимании, думаю что никто плохого не подумает и все будет ОК, тем более что я играю для себя и не рвусь быть Чемпионом, и смена мною команды, всего после 2 туров не повлияет на общий расклад сил!
Да не надоела мне команда и не после каждого тура, я же говорю я в Фифу 1 раз играл!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты что не понимаешь чтоль? А когда регал, думал что просто не успею и решил выбрать МЮ, чтобы как можно скорее,
в следующий раз будешь команду более тщательно выбирать!!!
короче я леса ждал, не дождался, а теперь я пошел гулять, свое время я отсидел, да и у меня еще работа над вов сервером, а он тоже не ждет...
P.S. вы также говорили когда я уезжал в чебы по работе меня урок ждал, и мне тп тогда поставили из за того что урок меня ждал в свое время...