В конституции РФ сказано что военослужащие должны защищать гражданское население страны! А знаешь почему? Потому что кто будет кормить воееного? Кто будет после дембеля ему шмотки производить? Кто будет жильё строить? То же вое\нные и военнослужащие?...
дембелю как и совершенно любому самостоятельному человеку никто ничего не производит и не строит за бесплатно он все сам оплачивает из своего кармана и приведенный тобой пример подтверждает что ты не понимаешь как это жить самому без того чтобы папа с мамой не накормили и не оплатили все твои потребности
Армия существует именно для того что бы защищать гражданских, граждан своей страны и территориальную целостность страны....А не для того что бы отслужить в ней и затем ходить запугивать собой мирное, рабочее население страны....
у тебя че опять мобилу отработали теперь уже чел в форме кого интересно запугивали приведи пример!!!
перед тем как что-либо предпринимать, законы читайте в консультанте (т.е. в самой последней редакции!), расписание болезней обязательно посмотрите (по 1-ой графе) ([Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] ).
Ну а дальше думайте, стоит ли вам ложиться на обследование и т.д. Если попытаетесь придумать болезнь, то вас отправят просто на Контрольную медкомиссию, и всё, пойдёте служить.
А если реально есть болезнь, за кот. должны, скажем, дать категорию "В", то, по-моему, лучше легально и честно всё это делать, изучив саму болезнь, знать все симптомы и т.д. и не преувеличивать ничего и аккуратно отвечать на провоцирующие вопросы военкомовских "врачей". Потом на контрольной комиссии вам подтвердят вашу категорию или незаконно привозут (такое бывает).
Последний раз редактировалось pandrey; 09.10.2008 в 15:45.
дембелю как и совершенно любому самостоятельному человеку никто ничего не производит и не строит за бесплатно он все сам оплачивает из своего кармана и приведенный тобой пример подтверждает что ты не понимаешь как это жить самому без того чтобы папа с мамой не накормили и не оплатили все твои потребности
Ога, 4ак Норрис не читает книжки, он смотрит в них до такой степени пока не получает из них нужную информацию....
А ваще мне смешно над тем как ты
размышляешь...
Дак давай что ли всей страной в армию мохнём....А кормить нас Китай будет
Или если не китай то кто? Все же будем в армии)
Дак давай что ли всей страной в армию мохнём....А кормить нас Китай будет
Или если не китай то кто? Все же будем в армии)
где я написал что нужно идти всей страной опять не в тему!!! и вобще Альба ты ответь за слова кто же запугивает цитата мирное рабочее население страны после службы???
щас же вроде 2,7 будет.... я собираюсь отучиться в ВУЗе и в армию если попадусь)))
не знаю мне кажется 1 год это мало... хоть сам бы ваще не служил , но если служить то года 2...
щас же вроде 2,7 будет.... я собираюсь отучиться в ВУЗе и в армию если попадусь)))
не знаю мне кажется 1 год это мало... хоть сам бы ваще не служил , но если служить то года 2...
я думаю год - самое то!!!
3 многа, 2 - не то уже
щас говорят че-то опять президент там хочет принять какой-то указ(а может уже приянл) по счет военной службы....хм..чтобы это могло значить???
кто что слышал?
говорили не 2.7,а 2.8 будет нада служить