Не совсем правильно. Девушки не странные - они просто другие и понять не очень то и сложно, просто нужно захотеть. А что бы найти общий язык не обязательно и понимать. Не все же знают как именно работает комп, но обращаются с ним весьма ловко, так же и тут: не обязательно знать их чувства и течение мыслей что бы найти общий язык.
З.Ы.: жесткое желание попробовать понять девушек и составить примерный "портрет"
Последний раз редактировалось Dark Templar; 10.03.2008 в 00:05.
я например больше чем полгода любил одну девку...она не обращала внимания на мен...но и я сам не в силах был с ней заговорить...прост когда её видел сердце замирало.....А сейчас влюблённость прошла,и я с ней спокойно разговариваю....И терь по настоящему влюбится не могу....А хотелось бы.....
Бл... а вот я расстался со своей девушкой, т.е поссорился но это по глупости вапще было... сейчас хочу помириться но она нифкакую... спрашиваю как так и т.п а она, меня к тебе тянет и т.д
Я спрашиваю ф чем тогда проблема?
"в одну реку 2 раза не фходят" - ну не тупизм ли... еще говорит что не может возобновить отношения из-зи гордости тока я чета ничего не пойму причем тут гордость и за что??
подскажите плиииз!
внимания ей не проявляй...если сама не придет ... тогда забей на неё и лучше найди себе девушку..и по этому поводу не убивайся у тебя ещё 10 таких будет..будь в это уверен...
Бл... а вот я расстался со своей девушкой, т.е поссорился но это по глупости вапще было... сейчас хочу помириться но она нифкакую... спрашиваю как так и т.п а она, меня к тебе тянет и т.д
Я спрашиваю ф чем тогда проблема?
"в одну реку 2 раза не фходят" - ну не тупизм ли... еще говорит что не может возобновить отношения из-зи гордости тока я чета ничего не пойму причем тут гордость и за что??
подскажите плиииз!
Потеряйся для нее, попытайся за это время измениться, если сможеш то ваще зажигай с другими девченкамИ, забудь о ней, если она действительно тебе дорога она вернется если нет погрустил и хватит я понимаю это трудно, но реально.
З.Ы.: Я бы на последок попробывал на ее глазах с парочкой девченок пообщатсья, показать ей что не ней клин клином не сошелся, и посл попытка вернуться. Нет значит аривидерчи