да это нелепо...и где же тогда будет свобода выбора к которой пришли отменив ограничения по количеству команд??
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Последний раз редактировалось q3vovik; 08.09.2008 в 16:11.
А ты посмотири на Чампы по миру! WCG например! Там нет такова! и зачем я должен например играть Лионом, если я всегда играл МЮ. Тогда совсем другой результат будет.
P.S. Выбираю МЮ не из-за скила, а из-за того что болею за этот клуб! Я уже говорил, что в фифа09 например буду за Спартак играть!
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
Пусть каждый сам за себя регается!!!
Предлагаю не допускать к чампу тех,кто не регается сам.
У многих существует такая проблема то что не приходит письмо на почту, у самого была такая проблема, из-за этого долгое время не мог учавствовать т.к. тупо, не можеш посмотреть вложения, таблицы или ещё чего-нибудь, даже резы не можеш запостить, спс q3vovik за помощь, если у кого то такая же проблема пишите в асю помогу
У многих существует такая проблема то что не приходит письмо на почту,
+1 всяко пусть кто хочет как регается что здесь такого тем более админы авроры могут не подверждать ак очень долго!!! мни лично пофиг что зарегился сам человек или кто-то за него ничего ведь не меняется по сути!!!
всяко бесполезное правило нравится забивать самому себе пусть забивают если человек теряет стимул борьбы что его банить теперь и необязательно забивать самому себе можно просто тупо ничего не делать и давать забивать за это что тоже банить надо
!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!