Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
Сменил систему на W7x64 без замены основного железа, поставил лицензию БФ2, на нее патчи, удобную локализацию и обновил ПБ. Появились проблемы: Через 2-3 карты выкидывает с серверов(Ошибка: не та версия игры что на сервере, хотя я 3 минуты назад на этом сервере играл и могу повторно зайти). Бывает выкидывает на рабочий стол, без посторонних звуков/отчетов об ошибке.
Никогда не следует недооценивать предсказуемость тупизны. «Большо́й куш»
Лишь бы те неадекваты любящие ТимКиллЗаТехнику, не перешли на АТ/С4, тогда, учитывая что голосования у нас нет, команда теряет ~5 боевых вылетов (в случае с бомбером/вертолетом ~3)
По теме: На ХР игра шла стабильно. Сменил систему на W7x64 без замены основного железа, поставил лицензию БФ2, на нее патчи, удобную локализацию и обновил ПБ. Появились проблемы: Через 2-3 карты выкидывает с серверов(Ошибка: не та версия игры что на сервере, хотя я 3 минуты назад на этом сервере играл и могу повторно зайти). Бывает выкидывает на рабочий стол, без посторонних звуков/отчетов об ошибке.
Альт-таб на 10-15 секунд. Во время загрузки.
Обычно помогает.
Так понимаю, вариант по быстрому засрать новую винду всякими прогами, что были на старой не устраивает. )
---------- Добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:35 ----------
Альт-таб на 10-15 секунд. Во время загрузки.
Обычно помогает.
Так понимаю, вариант по быстрому засрать новую винду всякими прогами, что были на старой не устраивает. )
Я об этом(Альт-таб) тоже подумал, на днях попробую. Вроде все нужное уже стоит
SlavBar а когда на Рязанском каждые 2-3 кары сервак зависает?
Разве не по этому ты сюда пришёл?
Рязанский? Это какой? Мой домашний был Sibnet. Там после технических проблем народ разбежался и сейчас онлайн крайне низкий. И хотя там у меня пинг в районе 50 (против 150-170 здесь) последнее время обитаю на РелаксДоме.
Ребят вопрос. Звание уменьшилось на 1 ступень. Был First Sergeant, стало Master Sergeant.
Думал баг так как статистика откл. но банан получил, решил навестить форум, глянул стата работает. Что за фигня?