Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Баги мира
Пишем баги мира..
Обязательно должно быть:
Описание бага (если спел - что не работает, если НПС - что не так с НПС)
Как долхно работать при равильной работе...
Обязательно должны быть ссылки на wowhead или аналоги ему...
В этой теме кроме баг репортов писать запрещено... Тут пишутся только баг-репорты, а отвечают на баг репорты только АДМИНИСТРАТОРЫ СЕРВЕРА!!! Хватит уже усложнять работу администрации флудом в этой теме
Любой человек ответивший на баг репорт в этой теме получит 3 балла предупреждения, тем самым лишится права писать на форуме в течении суток
З.ы. Пункт, выделанный красным цветом не действует если администратор уточняет (задает вопрос) пользователям...
[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] вот эта тринка, должна вызывать 1 дракончика, а вызывает более 50, причем неоднократно юзается на арене. Согласен с Максоном.
Цитата:
2.2. Баггерство - использование недоработок и ошибок сервера для получения опыта, предметов, денег и вообще любых преимуществ над другими игроками, а также распространение багов. Наказание: бан от 15 дней до 30 дней, удаление шмота персонажа, при повторных нарушениях удаление аккаунта.
6.7.2. Нарушение правил турниров, арен и БГ, если такие правила обозначены, наказывается баном аккаунта на срок 3-7 дней, при повторных нарушениях допускается также обнуление рейтинга персонажа (команды), хонора, изъятие наград, имущества, полученного за награды. Советуем стараться использовать только честные средства для достижения побед.
Последний раз редактировалось Ikarus; 21.08.2010 в 22:41.
я и смпросил на сколько этот итем важен, Чинить спел в ядре, как я сейчас тебе буду чинить из уже собранного ядра? Или был другой вариант не отключать на время было
На счет лояльности, не вижу скриншотов с использованием данного итема км либо (у тебя на скриншоте ников нет), а так просто на словах я баны раздавать туда-сюда не буду..
На счет лояльности, не вижу скриншотов с использованием данного итема км либо (у тебя на скриншоте ников нет), а так просто на словах я баны раздавать туда-сюда не буду..
Т.е. скриншоты арены где присутствуют прист и маг, а так же скриншот инспекта того же мага для тебя не доказательства?
Ну тогда не надо отключать итем было, если предоставленных скринов тебе не достаточно, все бы бегали с ним. Охота послушать что скажет сам Куверти, потому как я спрашивал у него зачем он юзает багнутый тринк, его ответ был "А хз".