и друг друга не можем трогать..тк ходов нет ..эх.....
измените формулу убийства солдат....чтобы они например умирали....например 1 солдат если атака превышает защиту в 1.2 раза...и наоборот....соответственно чтобы умерло 2 солдата, то уже в 1.5 раза....и так например по 3 десятых прибавлять.....могу ошибаться....
А нельзя ли еще сделать так: когда ты нападаешь на человека учитывается его защита и как бы он тут же автоматически нападает.....т.е. чтобы каждый соблюдал пропорцию защиты нападения....и не было такого чтобы каждый перекидывал свои деньги только на атаку....и покорял любые горы
а на счет убийств солдат и все таки надо как то уменьшить смерти))))
я в смысле вот я(атака - 1000 защита 100) напал на парня(атака 500 защита 200)....у него как видим защита меньше и он как вывод проиграл....дак вот додедалть так что бы он тут же своей атакой автоматически нападал в обратку....чтобы не было такого что кто то живет только за счет атаки большой
Вот именно это я и делал еще в предыдущей версии. Сам, ручками. Следил за атаками, контратаковал, если ходы в наличии были.
А если все автоматизировать, смысл самому играть тогда? Запустить уж тогда скрипт контратаки, скрипт продажи брони и скупки оружия и скрипт продажи оружия и скупки брони и сидеть втыкать в монитор?