2 4ekict это вы к чему ? Картинка ко мне совсем не причастна , интеллекта мне у тебя не занимать , наверное WOW его прокачиваешь ?
Школу закончили и мы гордые , не буду стебатся на твоей суб-культурой и образом жизни это же для вас всех идеал , да и зачем мне критиковать то вероисповедания которое мне не приемлемо и абсолютно не понятно .
ооо.срач инкаминг.так.начнём.
Грамотности ноль-это я про твой пост, а не про картинку(или что там у тебя в ссылке, в душе не чаю).
Какая у меня субкультура(узнаю о себе что-нибудь новое)? Какой у меня образ жизни?(давай-давай.раз уж сказал столько много значительных слов-обьяснись.). И уж точно тупее слов не слышал, чем твои про вероисповедание.
Школу да, закончил, а вот тебе посоветовал бы поучиться ещё чуть-чуть...школота.
Кстати, зачем вообще про Вов начал говорить? Не задрот я, не задрот!Играю в своё удовольствие по 2-4 часа в неделю.
Грамотности ноль-это я про твой пост, а не про картинку(или что там у тебя в ссылке, в душе не чаю).
Какая у меня субкультура(узнаю о себе что-нибудь новое)? Какой у меня образ жизни?(давай-давай.раз уж сказал столько много значительных слов-обьяснись.). И уж точно тупее слов не слышал, чем твои про вероисповедание.
Школу да, закончил, а вот тебе посоветовал бы поучиться ещё чуть-чуть...школота.
Чот я ваще тя не понимаю...Какая грамотность? ТЫ о чём? Ты на него гонишь потому что он вместо буквы "А"букву "Я" написал?
мдааа один срачь, к чему вы тут все это, пишете??
сидите тут обсуждаете, гопников, вам че больше нечем заняться?
тему надо было бы переместить в комнату смеха, а не в "Ужасы нашего мира"
Бла..вам тут делать нех шоль! Ну есть такие люди, один х-й! Они были до рождения тех некоторых, которые сдесь сидят! Их нех даже исправлять, гоп такой какой он есть. Ему нравится быть гопом, он им будет! Ниче не изменится если тут сидеть в теме и гнобить их! Самое банальное-их можно просто марально нагрузить, если ты конечно не сидишь дома, и не трясешься за свою жопу, т.к выйдешь и до тебя 11 летний ч0ткий п0ц доипетсо! - это будет не нормально! Сколь есть разных направлений, и все их обсуждают. т.к сами нверняка и есть пустое место! То что бороться надо-это да. тока не так что пишешь на форуме. А уже доказываешь на улице. Самому даже будет приятно, что бла сможешь разобраться с каким нить выипоном с подвязанным языком.
хы: дак бла накипело! 15 страниц спора и ругани! В попу такие темы сносить и запретить создовать!
Последний раз редактировалось -=.:WaRn:.=-; 21.03.2009 в 11:01.
Поблагодарили 4,294,967,293 раз(а) в 4,294,967,294 сообщениях
Re: Гоп-Стоп
вы дибилы....
всеееее...полнейшие...
какие гопы???
вы о чём??
вы где живёте??? Какие гопы, я ваще в шоке..
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от ReM
бамжей каких то выложил... они реально бомжи
Цитата:
Реальные п0цоны там, у нас в 2-ух этажных общагах такие же в дубках живут)))
ты смеешь кого-то сравнивать с теми, в натуре, бомжами убогими. Ты убог. Ты уныл. Твоё тупейшее лицо трещало бы, если б ты набрался смелости не звиздеть в интернетах, а сказать людям "из 2-хэтажек" это в лицо...А я бы посмеялся...
Про грамотность- Дров.хз строит из себя "давно окончившего школу".Да, я недавно окончил школу(3 года назад), но я пишу грамотно, не коверкая русский язык. Конечно, если я пишу по "олбански", то я по нему и пишу, неграмотно и убого. Но уж если я стараюсь писать по-русски, то наверно я должен его знать в совершенстве.
Последний раз редактировалось 4ekict; 21.03.2009 в 11:33.
Причина: Добавлено сообщение
Вот с такой яростью засирания, лучше-б срали на форумах чехии, cша и грузии (обсуждая их подлые действи) вот это тема была, а то сами с собой соримся. Щас со своими соотечественниками срёмся, потом с близкими и родными. ЁПТ куда это всё приведёт? Мы не враги друг другу, живём в одной стране, а ведём себя хуже фашистов и коммунистов, постоянно оскорбляя друг друга и унижая (те хоть за како-то дело боролись, а здесь что).
А что насчёт гопников, то не ненадо всех чесать под одну гребёнку, Альба ты сам с гопником общаешься и ничего про него плохого не можешь сказать.