Всем поклонникам Лучшей в Мире Лиги привет!
Сегодня вот пройдут 2 матча с приставкой Супер, обязательно посмотрю!
Чемпионат Англии: 26-й тур
16:30 Манчестер Юнайтед - Манчестер Сити (Дьяволы всяко зарешают!)
19:00 Челси - Ливерпуль (Была бы ничейка, Манчестеру в пользу! или победа Ливера)
Ждуссссс с нетерпением!
Полузащитник "Манчестер Юнайтед" Криштиану Роналду надеется стать одной из легенд клуба, сообщает FoxSports. За время своих выступлений в составе "Красных Дьяволов" Роналду стал ключевым игроком команды.
"Я здесь уже пять лет и хочу стать частью истории клуба. Хочу остаться здесь надолго, может на пять, а может на 10 лет. Я не знаю, что будет в будущем, но тут болельщики ценят меня за голы и игру. У нас есть возможность выиграть все турниры. И так каждый сезон", — заявил Роналду.
__________________ "Спартак" - это я, "Спартак" - это мы, "Спартак" - это лучшие люди страны.
К сожалению МЮ проиграл Сити 1 - 2, это чуть ли не самый плохой матч сезона для дьяволов... Теперь Арсенал может оторваться от МЮ, а идут последние туры АПЛ и это конечно очень плохо... Фанаты Сити кстати не срывали минуту молчания, за что им огромное спасибо!
Голы:
МС
24': Д.Вассел
45': М.Бенджани
МЮ
90': М.Кэррик