Короче все ищите губозакатыватель...
Сёдня обнаружил глюк с пит-стопом, причём конкретный. Вобщем после того как механики залили топливо и поменяли шины и механик сказал, что типо всё, езжай - не могу тронуться хоть ты тресни. Всё пробовал: включал вручную первую передачу, жал сцепление (хотя помощь автосцепления включена) - ни какой реакции...
Смотрите у себя, может быть это только у меня так, хотя вряд ли...
Добавлено через 52 минуты
Попробовал щас на версиях 1.0.0.0 и 1.1.0.0 на кузовных машинках - та же фигня. Скорее всего это из-за нодвд...
а зажигание включал? я все не мог понять почему не заправляют - надо было машину заглушить ...
То то и оно, что на выделенном сервере я просто нажил газ и поехал после пит-стопа. Ещё есть одна проблема, тока уже на моём компе - видяха не тянет ф1овскую графику, фпс в пределах нормы только с 3-мя - 4-мя оппонентами, а на сервере, даже в одиночку, прилично подтормаживает. Так что если организовывать, то только судьёй
если по чистой ГТР2, то я опытным путём выясни что на самой тяжёлой трассе (самой длинной) СПА, я могу плавно ездить максимум с 7 соперниками (может и с 8), потому что с уже с 9 игра идёт с сильными рывками (хотя количество ФПС и высоко).
Проверял сразу после попадания на стартовую прямую последним с последующим стартом и прохождением красной воды.
Графические настройки не сильно влияют
мда, чуствую ГТР2 мы не патянем чисто из-за железа.. ) у меня тоже видюха не ахти, радеон 9550, так что думаю траблы будут тоже... продолжаем думать над будущим нашей лиги..