LOL,убил 1 раз да и то потом электрошоком оживили тебя
Не фига....! Не кто меня не оживлял....тем более ты меня на 3 картах убивал...и на каждой не один раз...
Добавлено через 1 минуту
Дети мои....глянули бы предыдушии страницы..нашли бы там пункбастер!=\ [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Добавлено через 6 минут
Расспоковываите в папку с игрой и заменяете все файлы....если не помогает то старую папку ПБ перенесите куданить....а на её место распакуйте это=\Я так делал=\
Вот новый мод к батле [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] лежит на серваке j-zone , для абонентов ВТК бесплатно .
Real War - это мод состоящий из оригинального Battlefield 2, таких аддонов как Armored Fury и Euro Forces, а так же успешно вмонтированного мода Special Forces и удачно выдранных карт а так же моделей техники из Point OF Existence 2 + модели арсенала и техники с новыми эффектами из других модов. Это означает что, чтобы поиграть на таких картах как «Surge»(SF) или «Berezan Island»(POE2), играть за Китай а в следующем раунде за Российский спецназ … игрокам Real War не нужно перезапускать игру а админам запускать другой сервер. Вся игра проходит под одним модом на одном сервере.
Пополнение арсенала
После вмонтирования Special Forces у стандартных армий (Китая МЕК и США) в арсениле появились верёвочные кошки и верёвочные переправы благодаря которым игра на таких картах как Strike at Karkand, Mashtuur City и др. стала намного динамичнее! У всех классов поддержки теперь есть слезоточивый дым, у классов спец войск в добавок к дистанционкам есть пакет С-4 с двадцатисекундным таймером, миномёт и огнемёт у атаки … и это далеко не весь новый арсенал!
Другие факторы
Real War полностью переведён на русский язык. Переведено буквально все от текстов в игре до голосовой помощи. Real War дружит с PunkBusterом который периодически ловит гадов. После установки Real War Вы по-прежнему сможете играть в оригинальный Battlefield 2 на своих любимых серверах.
P.S от себя Real War - реальная война , есть даже противогазы и дым так же миномет и САУ ) добавлено много оружия и техники , графика (в новых картах) выглядит более реалистично .
З.Ы.Ы Кому не лень оформите эт новость на downhouse .supreme ты там одмин
Последний раз редактировалось Drowt.tz; 16.08.2008 в 02:44.
Надеюсь патчитсо не долго а то учитывая точ оо прошлый патч весил 500 метров а этот все 2 гб то можно подумать что у меня будет патчитсо ....дайте ко сосчитать=\....о.О 24 часа? о.О май год!....Короче скажите сколько по времени патчитсо!
З.Ы. А то что появитсо Россия это круто)))
Надеюсь патчитсо не долго а то учитывая точ оо прошлый патч весил 500 метров а этот все 2 гб то можно подумать что у меня будет патчитсо ....дайте ко сосчитать=\....о.О 24 часа? о.О май год!....Короче скажите сколько по времени патчитсо!
З.Ы. А то что появитсо Россия это круто)))
Альба он всеголишь распаковывает в папку с модами этот мод. Патчить не надо патчем 1,41