Тема создана по аналогии с другими серверами пытающихся держать марку, чтобы игроки не чувствовали себя беззащитными перед произволом админов (если такой есть).
С этого момента, чтобы админы держали марку, любой игрок может подать жалобу на действия того или иного администратора (кроме Dimoz'a) по форме:
1. Ник администратора
2. Причина
3. Время
4. Подтверждающие неправоту доказательства
5. Краткое мнение.
Это сам сервер кидает, мы позавчера играли на вертолетном сервере, было всего пять человек, 3 в одной и 2 в другой команде, так вот этого бедного третьего кидало туда сюда постоянно...забыл кто это был.
Может как выход делать сквад и лидером становиться. Потому что его за раунд точно из одной в другую команду раз 5 бросало, только после смерти, естественно.
Живого не перекидывает. Скажем так, на такое перекид физически способен только димоз, но мне кажется ему уже посрать кто там в самолёт залез первый, ибо он не играет и не летает.
Так он и не писал что его живого перекинуло. Если-б он остался живым, да ещё и в самолёте, он бы наверное так не возмущался.
А кто его убил без демки и не понять. К тому-же он сам не удосужился посмотреть. Ведь даже если сообщение с экрана уже пропало, всегда можно открыть консоль и отмотать до нужного места.
эээ, с**а, с чего это я вдруг читаком стал?Летал на вертолетном серве, толком попасть ни по кому не мог сбивал все верты с 3-4 раза и тут вдруг бан за чит, это как вообще понимать?
эээ, с**а, с чего это я вдруг читаком стал?Летал на вертолетном серве, толком попасть ни по кому не мог сбивал все верты с 3-4 раза и тут вдруг бан за чит, это как вообще понимать?
Все вопросы по банам на вертолётном, решаються здесь. [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Последний раз редактировалось Falco; 07.10.2011 в 20:57.