=TRA= не играет больше ((( Он учиться закончил и пропал.
Я про макросы читал что-то, но ничего не понял :-[
Я бы прописал скрипт, чтоб можно было в прыжке из снайперски стрелять. ОЧ надо! Может кто-то это сделать?
Почему меня выкидывает с сервера панкбастером с причиной: PunkBuster kicked player '..............' (for 1200 minutes) ... PBBansHub: Enforced MBi Ban [Admin Decision] Помогите плис ник на серве RAGE =Vet@ly= Только что скачал бф и не получилось поиграть
Когда заходил, когда выкидывало время хоть напиши для начала.
Кстати это не только на релаксдоме, но еще и на других серверах... Заходил вчера примерно в это же время когда оставил пост (12:35) ---------- Добавлено в 14:08 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:04 ---------- И почему кстати мой прежний акк удалили? RAGE =Vet@ly=
Проблема у тебя в клиенте или ключе. Скачай оригинальную сборку батлы и поставь другой ключ.
Статистика как была так и осталась [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Отметьте десятилетнюю годовщину серии «Battlefield» вместе с игрой, с которой все началось. Самые значимые сражения Второй мировой войны, которые когда-либо разворачивались на вашем компьютере, теперь доступны бесплатно.Battlefield 1942 можно загрузить в origin бесплатно до 30 марта 2013.Находится в разделе Демо.