Поблагодарили 4,294,967,187 раз(а) в 4,294,967,281 сообщениях
Re: Обсуждения и вопросы по Fifa турнирам
Я короче уезжаю в пятницу утром приезжаю в воскресвение утром, если мы сегодня не сыграем с уроком прошу ТП мне не ставить... У нас с ним такова ситуация то я ему пишу и он не отвечает (скорее всего занят) то он мне пишет я не отвечаю (не отвечаю по причине того что я на работе играю матчи, и везде ходят начальники, а прихожу я около 20-00 с работы)
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!
зная из собственного опыта Пилопа ждать бесполезно как то уже были подобные ситуации так что ждать его смысла нет!!! тем более вчера ему работа не помешала сыграть матчи!!!
Слушай паша ты еще мал какой у тя может быть опыт?
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь... когда я сказал что приеду и сыграю значит так и будет, не лезь не в свои дела
2. Да мне не мешала играть работа, но дело в том что урока сейчас нет в онлайне, так что не тупи и пиши если уж пишешь по теме
P.S. Будь добр паша не коментируй мои сообщения, уважай хоть себя...
1. Когда ты меня ждал? и когда были подобные ситации.. сам тут в аськах сидишь не отвечаешь и чтото тут говоришь
кому это я не отвечаю а что-то балоболишь жестко!!! вобщем организаторов предупреждаю он может мозг ипать очень усилено в первом чампе НХЛ тоже была фигня такая сначала у него ася сломалось потом еще чего-то приключилось договаривались через личку он тоже писал ой да чего то опять случилось!!!вобщем я предупредил Вир Диман знайте!!!
Алё, да я в секторе первом
Бухло с собой матч будет нервный
Опять судья сегодня пид.рас
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
кому это я не отвечаю а что-то балоболишь жестко!!! вобщем организаторов предупреждаю он может мозг ипать очень усилено в первом чампе НХЛ
Слушай что ты тут говоришь? когда это было? когда это и как может ася сломаться? ты хоть в своем уме? если ты не помнишь то было время перехода аси с клиента 8030 на 8070 вот тогда меня не было в онлайне... и когда мы с тобой договоривались через личку на фруме? тогда когда ты начал материться? дак тогда я тебе ответил что не буду отвечать на мат, т.к. не в моих принципах общаться с не культурными людьми, которым являешься ты... И когда я мозг ипал? слушай иди лучше под душ... Кто ипет мозги дак это только ты, спроси у половина народа которые играют в нхл, да че уж скрывать в фифу тоже (хотя тут не половина, им не довелось с тобой общаться)...
как я понял он то ведь не против сыграть если юрок появиться
так и есть... я не против а наоборот даже очень жду его... будто бы я щас с ним не сыграл. если бы он в онлайне был.. вот часть лога аси с уроком, подтверждении слов что и я его ищу и он меня:
Цитата:
urokcska (12:51:05 14/08/2008)
нам на чампы нужно сыграть
Вован (13:16:13 14/08/2008)
тут
urokcska (13:31:31 14/08/2008)
да
Вован (14:26:07 14/08/2008)
тут?
разница в сообщениях очень большая в двух случаях в 16мин