скачал с торрента hitman absolution, установил. не запускается. кто-нить сталкивался с такой проблемой? как ее решить?
я скачал несколько версий не пошли так и удалил и забил) на самом деле решение нашел. там надо скачать какой то файл 800-900мб я не стал даже забил опять же) типа в винде что то не то
п.с. у меня писал вроде бы что директ хреновый и просил обновить. хотя была ласт версия
дк вот думаю. игра то классная должна быть. да и стоит то не дорого.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
Цитата:
Сообщение от NeKiT[RuS]fromSernuR[Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
ты посмотри какие игроки у тебя в команде были, и какие у марата
быстрее всего я перешел за меков, потому что у них нет летунов и против некого летать. а то что у них не было интаки, это не проблема. на кубре люблю АТшником бегать. самоли ловить с ракет.
---------- Добавлено в 21:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:52 ----------
дк вот думаю. игра то классная должна быть. да и стоит то не дорого.
---------- Добавлено в 21:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------
быстрее всего я перешел за меков, потому что у них нет летунов и против некого летать. а то что у них не было интаки, это не проблема. на кубре люблю АТшником бегать. самоли ловить с ракет.