Просьба прописать в правилах что бомбить взлет можно ТОКА если это единственная точка и следить за этим или сделать на это скрипт или вернуть старый скирпт бейзрейпа! Щас зашел на сервер и вышел через 10 минут... игра бред есть куча точек но все равно летают и тупо взлет бомбят...
Почему автобаланс перекидывает даже когда играешь в скваде?..
Да, да! Меня тоже это напрягает!
Играешь за свою сторону, делаешь все чтобы выиграть раунд, а тебя перекидывает за другую команду! И мы собственно проигрываем! Один раз было так, что меня скрипт перекидывал 4(!) раза за раунд! Там уже весь интерес к игре пропал!
Почему автобаланс перекидывает даже когда играешь в скваде?..
Меня тоже собственно заинтересовал этот вопрос. вчера очень напрягало играть из-за этого. смысл пропадает бороться за флаги, все равно кто выиграет, набивает стат. а это не интересно.
---------- Добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:41 ----------
Да вообще нафиг он нужен? Заскриптованный сервер это уже не настоящий БФ И скрипт бейзрейпа лишний к нему конечно все привыкли но всеже или хоть переделать чтоб если единственная точка то можно
я думаю что лучше сделать как в общепринятых международных правилах есть. если они конечно есть . потому как с бейзрейп слишком все расслабляются. пару дней назад играл на дизеле. дк там вообще бес предел. появится невозможно порой, сразу валят. стоит верт и 2 танка, и сносят всех. так что нужно не боятся трудностей, а героически их преодолевать ).
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо -=PERMSKIY=- за это полезное сообщение:
Сегодня попробывал полетать на самолете или верте, точнее пытался хотябы взлететь, один сплашной ТК (че ток не творили и со снайпрки пару раз убили, С4 взрывали, с гранатомета ну тд), скрипты непомагают скока не ставили один хер одно и тож, мое мнение надо убрать бейсрейп на базе, чтоб не тусовались там толпами и херней не страдали!!!
Ввести в сервер жестокий тоталитарный режим!
-Вывез за зону бан без восстановления!
-тимкил за технику тож самое
и все так же! не терпеть рехх предупреждений
но этот бан будет отслеживаться админами!жалуемся на "пеньков" и действия поступят незамедлительно!
Сервер превратился в кусок мяса...тут по большей степени сборище неуважающих не игру не тех кто с ними играет!
днем админов нет на сервере в силу занятости...и днем творится просто ужас!
Ато, что то цацкаемся прощаем. Забанил и без выслушивания..мол это была шутка или еще что!
я на одном сервере играл
там было правило запрета разрушения пустой техники!
так взорвав пустого водника проход на сервер закрыт
Последний раз редактировалось DimoZ; 20.10.2010 в 19:39.
Причина: убрано лишнее
Эти 3 пользователя(ей) сказали Спасибо Братский Илюха за это полезное сообщение: