А кто то в этом сомневался? палюбому наши выиграют
Добавлено через 9 минут
Вот че хотел сказать, по поводу сборной России и ее состава: Я считаю нужно взять Дмитрия Булыкина. Обьясню почему - Он сейчас играет в Баере (с которым Зениту придется играть) и последнем туре забил гол Баварии (с которой наверно тоже наши будут играть), который стал победным, да и вообще в целом неплохо смотрится в Баере, играет в основном составе. Тренер нашей сборной скорее всего будет смотреть матч Зенита и Баера, и напременно обратит внимание на Булыкина.
Думаю что Марат Измайлов тоже привлечет внимание Хитдинга, потому что его клуб тоже в 1/8 УЕФА.
Последний раз редактировалось Polkilo; 24.03.2008 в 17:22.
Причина: Добавлено сообщение
измайлова то конечно нужно брать...а вот булыкина думаю нафиг нужно))) он забил там всего 2 мяча на сколько я знаю...один в самом первом матче (или во втором) и вот щас второй мяч...он все равно такой же бревно остался...у нас так то напов хватает...лучше савина взять
Состав сборной россии по футболу в матчеи против Румынии:
В него вошли:
Вратари: Игорь Акинфеев (ЦСКА), Владимир Габулов ("Амкар"), Вячеслав Малафеев ("Зенит");
Защитники: Александр Анюков ("Зенит"), Алексей Березуцкий, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич (все - ЦСКА), Денис Колодин ("Динамо");
Полузащитники: Динияр Билялетдинов, Дмитрий Торбинский (оба - "Локомотив"), Владимир Быстров ("Спартак" М), Юрий Жирков (ЦСКА), Константин Зырянов, Роман Широков (оба - "Зенит"), Марат Измайлов ("Спортинг" Португалия), Игорь Семшов ("Динамо");
Нападающие: Роман Адамов ("Москва"), Роман Павлюченко ("Спартак" М), Павел Погребняк ("Зенит"), Дмитрий Сычев ("Локомотив").
Но скорей всего Измайлов не сможет принять участие в этом матче(( а так хотелось на него посмотреть давно не видел его в сборной