Писать сюда все проблемы предварительно прочитав [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!]
Часто задаваемые вопросы:
Вопрос- Где найти свою статистику на этом сервере?
Ответ - Зайти на страничку [Ссылка заблокирована: Зарегистрируйтесь!] и в писать в строку поиска ваш ник
Последний раз редактировалось DimoZ; 23.08.2010 в 16:47.
играл на релаксе с пингом 150-200, с 3г-модема. то что казак балабол - это я согласен, но я не к тому - просто даже с таким пингом вполне комфортно играется, разницы ПОЧТИ не заметил. так что те, кто постоянно жалуются на пинг - просто [LINE]тупые боты[/LINE] жалкие нубасы, которым нужна какая-то отмазка всегда
Последний раз редактировалось rpoBep; 01.02.2012 в 12:35.
Эти 2 пользователя(ей) сказали Спасибо rpoBep за это полезное сообщение:
играл на релаксе с пингом 150-200, с 3г-модема. то что казак балабол - это я согласен, но я не к тому - просто даже с таким пингом вполне комфортно играется, разницы ПОЧТИ не заметил. так что те, кто постоянно жалуются на пинг - просто [LINE]тупые боты[/LINE] жалкие нубасы, которым нужна какая-то отмазка всегда
не согласен с тобой. очень чувствуется пинг на верте. даже пинг у противника чувствуется. на самоле пинг тоже дает о себе знать. в пехоте со снайперкой пинг особенно ощущается. когда ты бегаешь с 12-13, а потом у тебя 48-50 то приходится редактировать прицел в перед на миллиметр чтобы попасть в бегущего человека в голову.
в пехоте со снайперкой пинг особенно ощущается. когда ты бегаешь с 12-13, а потом у тебя 48-50 то приходится редактировать прицел в перед на миллиметр чтобы попасть в бегущего человека в голову.
мб, мб. мне пинг хоть 1, хоть 200, всё одно - попасть не могу со снайперки
зы: всё равно, все кто ноет про пинг - нубасы-криворучки )
Калаш мне в Зад, да бывали случаи как китайцы с пингом 200+ убивали как нуба, причем сами по себе они нубасы, а соединение видать хорошее.
Конечно, сейчас какой-нибудь "свободный" думает, мол задвизаут нуб, но просто нереально от них уйти, все ракеты четко по тебе.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:08 ----------
И еще, пинг это еще пол дела, бывает на релаксе играть хуже, чем, ну скажем на сибнете, где пинг 120, это все зависит от самого соединения, нет ли потерь. Бывает летишь на самолете за кем-нибудь, шмаляешь пулеметом в упор по кабине, а тому хрен по деревне, летит целехонький, ну да ладно пойдешь в пехоту, прежде чем кого-то завалить надо раза три попасть, уж потом пойдут реальные попадания, итого калаш убивает только с 7!!! пули.
чёт Я не понял чё меня обвиняют в жалобе на пинг!
если кому не дошло я спросил: какая может быть причина разного рода аномалий? (техника направлена в одну сторону,а стреляет в другую.....)
чёт Я не понял чё меня обвиняют в жалобе на пинг!
если кому не дошло я спросил: какая может быть причина разного рода аномалий? (техника направлена в одну сторону,а стреляет в другую.....)
это особенности форума!!!