С НОВЫМ ГОДОМ ВСЕХ!!!! И ВАРОВ И НЕ ВАРОВ!!!! ВСЕГО ВАМ САМОГО ЛУЧШЕГО В НОВОМ ГОДУ!!!! не дай вам бох новый год в ла провести!!! всем кому не нравится мой выебовн особенное поздравление!!!
З.ы. Не обижайтесь на моим посты я любя
Последний раз редактировалось CaSPeR; 31.12.2008 в 18:01.
Моё впечатление о ВОВе - это сущее гавно и нех здесь писать о том что ВОВ круче ЛА для этого есть ваш собственный раздел туда и срите
(1) Срал на твои впечатления
(2) Я не писал что вов круче ла (хотя это на самом деле так )
(3) Считаю что глагол срать, очень любимый тебе стоит заменить на более уместный в данном случае глагол постить
(4) Постить на форуме можно где угодно, можешь тоже прийти к нам в раздел и отпостить чего-нибудь
ЗЫ С наступающим вас всех
(3) Считаю что глагол срать, очень любимый тебе стоит заменить на более уместный в данном случае глагол постить
(4) Постить на форуме можно где угодно, можешь тоже прийти к нам в раздел и отпостить чего-нибудь
(1) Срал на твои впечатления
(2) Я не писал что вов круче ла (хотя это на самом деле так )
Наверняка исчо один ВОВер который Ла только по картинкам видел.
Мне пох что ты считаешь ибо мне наплевать на твои мнения
They can only do harm
"Enjoy The Silence"