дак в правилах написано что с ПП...просто мне ваще пофиг я сыграю и без ПП если противник попросит и причина уважительная...а кто не хочет играть без ПП может не играть
2. Чемпионат проходит по версии FIFA 08 (nordic 1 + 2 (как ставить nordic 2) + 3 + NODVD + padpatcher v3.1 (worldclass + manual + fast)
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
Скажу как в глобале)... если один отказывается играть с пп по любой причине.. без разницы какой.. а второй не соглашается играть без пп.. то тп ставится тому который отказывается играть с пп.. вот так.. в любом серьезном чампе тупые атмазоны пасчет пп идут лесом и ставится тп без разговоров..
зы: но если матч отыгран, то счет не аннулируют) так что думайте прежде чем играть)
Последний раз редактировалось ViR; 03.08.2008 в 03:42.
Млин правила даны для всех , если не ставится ПП то это твои проблемы , нех тогда региться , но все таки по делу, Юрок ты сам согласился гамить, тебя никто не застовлял, мог сразу отписать на форум что мол так и так у соперника нет ПП и я не буду с ним играть, так что раз ты был так уверен в своих силах, то теперь расплачиваться только тебе , поздно уже жаловаться, и финал все равно будет проводиться между лузерами и винерами , так что ещене все потеренно
Короче я задалбался ждать ваку, то его в офлайне нет то не отвечает, а когда он мне наконец-то написал(вчера) я был на работе (да в воскресение, такая моя работа), я ему с работы написал что после 7.. дак он мне ответил лишь в 23:12, а в это время многие люди хотят спать и спят.. организаторам могу скинуть историю наших сообшений....
те кто к сетке лузеров играйте активнее у кого уже известен противник...у вас игр в 2 раза больше
Он играет за них, а не судит за нас,
Но Зенит всё равно наш Зенит
Даже если сегодня не победит
Всё равно мы опять придём на стадион
Не обсуждается Зенит-чемпион!!!
заколебался искать Петрича в асе не отвечает через третих лиц его ищу хотя Петрич и товарки играет и на форуме сидит вобщем организаторы разбирайтесь!!!