Я вон недавно проматернулся на уроке истории, кароч у нас в классе есть дневник поведения туда кароч записывают тех кто мешают на уроке, либо за хреновое поведение, так вот кароч пишем мы пишем, вдруг паста от ручки закончилась мну, я канешна психанул кинул ручку аж на другой ряд класса и сказал "с"ка"(почти прокричал"), потом она(училка) меня канеша записала в дневник поведения, полный ппц мну был тогда от нашей классной руковдительницы...
Сука - не мат. Ты главное учителя нах*й не посылай (хотя смотря какого).
хахахаха у меня тож такое бывает...тока я обычно не говорю а ору матом на весь класс....пох хоть урок хоть перемена...все уже привыкли...даже учителя xDDD ну а че? русская речь без мата что щи без томата!!!
Мде... "стыдно, что заболел и не исправлю оценки" и в том же роде высказывания... тему, довольно серьёзную, превратили в балаган какой то... вот нахера тут писать такое? само определение стыд под эти высказывания не подходим...
Мде... "стыдно, что заболел и не исправлю оценки" и в том же роде высказывания... тему, довольно серьёзную, превратили в балаган какой то... вот нахера тут писать такое? само определение стыд под эти высказывания не подходим...
Дак стыдно....
Не в церковь же идти грехи замаливать )))
Бывает ночью лежу и начинаю детство вспоминать очень часто становится стыдно когда всякие нелепые случаи вспоминаются, начинаю осознавать каким идиотом в этих случаях я был =\ Сказал бы это даже очень в жизни помогает =\