она вроде дар преобрела в 12 лет,когда ее ураганом уперло,но зрение потеряла.....
дык я вот думаю,что там такого внутри урагана могло быть,что после этого ванга такие финты стала показывать???может все дело в урагане?типа способностями наделяет
1-я неувязка.За все время от нострадамуса до наших дней было несколько государств,которые лежали в Европе и Азии(причем не просто имели небольшой клочок территории,а имели важные части на обоих частях света) и были великими державами.Перечислим:
Английская Империя
Испанская Империя(навряд ли,т.к. территории в Азии незначительны)
Османская Империя
Россия
А время идет.Кто знает,не появится ли ещё одна великая держава?
2-я неувязка.Спросите за рубежом о таком предсказании.Кто-нибудь о нём слышал?Кто-нибудь вообще согласится,что Нострадамус такое предсказывал?Вполне вероятно,это предсказание выдумано в России-ибо очень приятно считать,что родная страна без усилий со стороны населения станет великой.Кстати,если даже предсказание верно,оно могло быть про прошлое России-про СССР,к примеру.
СССР было великим государством... Россия великая??? ничего смешнее не слышал
но СССР развалили уже, его боялись и его уничтожили... теперь по логике раздробить бы еще и саму Россию для полного комплекта на десяток мини-государств...